最近更新时间:2022-02-22 11:12:44
面试了职位:模具工程师
模具工程师面试一般,共2轮面试
  • 主要看交流吧,问的大多是之前工作的经历。
  • 然后展开聊一些能在当前面试岗位能运用到的方面,主要是看你个人素养,
  • 和表达问题的能力,以及阐述自己认知的能力。
  • 总体感觉还行,但是要求蛮高的,毕竟人家给的福利也好

面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:模具工程师 - 武汉
其实是个不错的公司,还是很正规严谨的。
前一天晚上接到东风本田的面试,提前半个小时到面试地点,首先填一张表,上面包括基本的信息,然后按照顺序开始面试,多对一。首先是自我介绍,然后一个面试官开始就简历开始提问,因为本人籍贯为湖南,因此提问为什么没有去申请菲亚特等湖南的汽车公司。然后第二个面试官接着提问,在大学做的最不好的一件事是什么,感觉对我不是很感兴趣,因此就提问了两个问题后,就直接问我有什么问题问他们,最后就Over了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
客厅烧烤架培训策划
面试了职位:模具工程师 - 合肥
面试:模具工程师。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
面试的冲压工程师岗位。一面是hr面,主要问了一些个人基本问题,作了自我介绍。了解了一下基本情况。二面是用人部门主管面试,主要问了两个专业性的问题,同时也问了一些个人信息以及选择到公司工作的原因。总体来说面试气氛比较正式但不严肃,面试之前适当准备一下更好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:模具工程师 - 广州
很容易其实不容易的啦
1.我投了简历,但一个面试电话也没有,怎么办? 2.简历究竟该如何制作才好? 3.失业后,巨难找工作!问题究竟出在哪?亚历山大啊! 4.我要找工作,但一点也不喜欢自己的专业,怎么办? 5.想离开大城市,但又不愿回老家,我该往哪里去? 6.我的性格究竟适合什么样的工作? 7.哪个招聘网站最好? 8.新公司都做背景调查吗? 9.毕业好几年了,迷茫,方向不明,求解! 10.不愿打工了,我想出去看看,但创业从哪里下手呢? 11.我从来没做过职业规划,该怎么做,还来得及不? 12.哪些行业前景看好,可以投资?我的公司要转产! 13.这工作我一点也不喜欢,还要继续吗? 14.如何搞定顶头上司?
Q:你的优缺点
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试还是挺简单。要求有一定的知识基础
一开始面试官就是问你什么专业的,要求有一定的学历,问你对模具行业有什么看法,我是说很看好模具发展前景,实业兴国,我本人也是学机械设计有一定的专业素养。还有就是特别看重能不能吃苦和持之以恒的毅力。面试官还是很好说话,实事求是。
Q:你对模具行业有什么看法
面试了职位:模具工程师 - 珠海
面试官很亲切,基本就是聊天,没有问特别刁钻的问题。
会问做过哪些项目,与应聘的职位有什么关系,对珠海有什么了解,期望的薪酬是多少?还问到大学成绩怎么样?会要求看看证书之类的,以后有什么打算。
Q:你觉得你学的这个材料和我们有什么关系吗?为什么会来格力?
面试了职位:模具工程师 - 上海
职位竞争太激烈了
上汽小糸车灯:上汽集团的,效益很好,日本人和上汽合资的,做车灯 我面试的是模具工程师,但是我对模具一窍不通,由于公司离家比较近,又学过一年日语,大概是这2个原因,我被叫去一面了,面试前我比较重视,查了许多资料模具方面的书籍等等。 面试前先做一份英语卷子(难度大于6级)然后是工程制图,做的天昏地暗,七荤八素,做到一半的时候被叫去面试了自我介绍加专业面试 专业面试的时候当被问道你对模具了解多少的时候我回答了句很少(因为我知道HR是搞模具的,忽悠不过去),然后HR一看应聘的是模具时候 自然而然的懂了,HR没有为难我知道我不是模具出身的,给我推荐了个比较适合我的职位,做现场安排工序调度等。 但职位竞争太激烈了,而且由于我没发挥好,最后没能进入二面。 待遇 3000+ 6金 房贴等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对模具了解多少