最近更新时间:2012-03-11 04:20:58
面试了职位:助理软件工程师
先进行专业知识笔试和...

先进行专业知识笔试和行测,时间为两个小时,其后进行群面, 第一轮为英语自我介绍,第二轮为面试官就各个应聘者提出问题, 第三轮为应聘者向面试官提出问题,第二第三轮面试可选择中文作答。

Q:期待薪酬,发展计划,胜任岗位原因

面试了职位:运行人员 - 深圳
面试基本流程
首先他们要求我做个简单的自我介绍,说一些家庭,学业,兴趣方面的事情,然后根据我个人的简历来对我提一些相关的问题,包括专业技能,平时的兴趣爱好等,最后问我关于对这份工作的期望,以及日后的职业规划,大概就这些
Q:我的以后职业规划
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
埃森哲(上海)面试过程。
面试一共分两轮,第一轮是到ac进行面试,由于之前是做运维工作的,对技术掌握的不是很好,以为要被刷掉。还好得到了第二轮面试机会,面试官有很细致的从java基础到数据库再到算法等方面对我做了一个整体评估。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:了解哪些排序算法以及他们的效率问题。
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:学习顾问 - 上海
感觉很人性化,重点考察逻辑思维
这是第一轮面试,接下来可能还有2-3轮。HR安排时没有具体说明哪个职位,只能泛泛地聊。面试官很注重观察逻辑思维力,面试时对自己的经历一定要组织好语言,如果前后不一致很容易被抓住漏洞。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件助理工程师面试经验(英语方向)
面试整体来说是比较轻松的,只有一轮主管面试,分三个环节。由于埃森哲对英语和日语水平比较看重,面试主管第一轮就会让每个人说一到两分钟的英语,话题是面试官随便给的,个人感觉很考察英语的口语水平。然后第二轮会问你大学或者研究生期间面临的最大的挑战和怎样克服的,主要看你的个人素质及表达能力。最后会问软件方面的东西,因为进去都要做培训,所以就问问你擅长哪种语言。其他就什么了。但是offer发的流程超级慢。个人体会,仅供参考。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
埃森哲(CDC)咨询顾问面经。
一面为群面,自我介绍,然后是小组为单位进行问题讨论:考察点为对案例的理解程度,以及团队合作的能力二面为经理面试:主要以了解过往工作经历,与学习经历为主,查看是否满足应聘职位的能力要求。同时面试官在一些问题上也会给予一些压力,查看面试者的应变能力。给予自己的经验,如实回答即可。三面为高级经理面试:主要是介绍应聘职位的具体情况。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很简单就是一些简单的问题.
主要是C##和语言的考试,面试官就是问一些技术,主要是技术经理确定通过就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
埃森哲咨询(上海)
查看更多助理软件工程师的内容