最近更新时间:2012-03-25 10:11:39
面试了职位:发展经理
一面是总助和书记,标...

一面是总助和书记,标准的面试流程 二面副总,进一步双方了解 三面人事经理,沟通待遇及后续

Q:标准的面试流程

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
校招+无领导小组讨论+HR单独面试。
大四的时候磐基来我们学校校招,当时投了简历,后来没多久就通知去面试。到了酒店一看,是一场大型的磐基校招会。里面坐了100多人应届生。当时的面试流程是这样:宣讲会-一面(无领导小组套路)-二面(HR单独面试)。 宣讲会进行的很顺利,拿号排队分组进行无领导小组讨论。有试过这种模式面试的同学都知道,无领导小组讨论的取胜点,因评委而异。反正当时我起先的观点和大家是不一样的,尽管我据理力争,后面还是迫于群众的压力以及时间的流逝而进行妥协,当时以为就完了我是妥协的那一方。后面没想到进了二面。 二面是HR经理面试,是一位母亲,看起来很温和,但是问起问题来很犀利。大概问了怎么评价自己,为什么想来磐基,还让你敞开心扉自由阐述,然后她根据你的阐述问你问题。那次是和同学一起去的,结束后第三天,就收到拒绝的短息。也算是一次比较完整的面试经历吧
面试了职位:未来之星 - 北京
有点不正式,面试官一直在看手机
一面是物领导小组讨论,刷了一半的人,题目都是比较新的话题 二面是分成5个人一个小组,两个面试官,先做自我介绍,然后在根据你的简历问你一些问题 气氛很轻松,问的问题也不会很难,一般都是对你自己进行swot 分析
Q:请你策划一次冬季游泳会
面试了职位:美术 - 西安
面试过程
早上9点到达公司,公司前台接待,填写下基本情况介绍,工资待遇要求,工作经历等,然后就等项目经理面试,项目经历面试大概20分钟,了解下之前的工作情况,介绍了下现在的公司情况,看了下作品,说了下工作内容,然后谈待遇,这方面我当时情况特殊,需要一份工作,所以待遇上没有要求太多,是最大的失误。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:原来公司挺好的,为什么来这个公司?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试题目挺简单的,但是要参加实习集训
双选会筛选简历过后,第一轮面试是自我介绍,第二轮是群面,关于公司用有限的资金赞助的问题寻求最优方案,第三轮是单面,询问具体意向和实习时间,题目偏向简单,需要有三个月的管培生集训
Q:你什么时候可以参加实习
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:北京 - 上海
题目的测试很重要的
联强的面试结果没有正式通知,但10天已经过去了,估计被PASS了。 我的经历主要是做一大堆的题目:计算/图形辨别的/单纯看速度的。。。。 因为已经有了近7年的工作经验,所以对做题的面试有点抵触,觉得那是刚毕业的学生才需要经历的,所以没认真对待,简单得答了一下。具体结果不知。 事后我才认真在网上搜了一下联强,才知道它的实力挺强的。 唉,大意失荆州吧。。。。。
Q:计算/图形辨别的/单纯看速度的。。。。
面试了职位:业务助理 - 合肥
面试感觉还好,问题主要关注资源能力。
先是HR面试,后来业务主管面试,没得到下面的面试机会。
磐基国际
查看更多发展经理的内容