最近更新时间:2012-03-22 05:40:19
面试了职位:销售代表
先是接到面试通知,电...

先是接到面试通知,电话中询问了我的基本情况,然后对方对工作内容进行了介绍,了解我对此的看法。简单沟通后确定第二天去公司面试。到公司后填写了面试表格,然后与直接领导进行沟通。因为是要负责和企业进行洽谈,所以比较看重仪容仪表和沟通能力,还需要有驾照。

Q:自我介绍,对此工作了解多少,是否有相关工作经验,具备哪些可以胜任此工作的能力,有什么吃苦的经历。

面试了职位:销售-兼职 - 上海
面试官是区域店长,很年轻,很严肃。
就简单的根据你的简历问了一些基本的问题,问你为什么来面试muji,你所了解的muji,希望在无印良品的到什么东西,所以一定要了解自己简历上写了什么,面试官会根据你写的经历问的很细有些方面。最后会简单的告诉你上班的时间和基本要求,问你可不可以接受。
Q:为什么会选择无印良品。
面试了职位:销售员 - 惠州
过程和谐,有准备的人容易进
三轮面试,自我介绍,即兴演讲,小组讨论,数学题,压力面试,性格测试,深入简历谈生活。
Q:压力面试:你带着公司老总买给另一个老总的青花瓷去讨要欠款,不小心摔坏了花瓶,你要如何讨回公司欠款。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:自如管家 - 北京
面试过程很愉快,感觉还不错,一些问题回答不太好,因为没经验
面试过程略有点紧张,但总体不错
Q:野外宿营的步骤
面试了职位:销售员 - 厦门
面试官很和蔼,问题比较常规。
首先一面无领导讨论,大概是二十分钟。然后第二天二面,先是自我介绍,然后抽一个问题,我抽的是一个现场策划的问题,回答两分钟。解析来就是面试官的提问,主要是根据简历提问,以及一些专业问题,还有对公司的了解等,回答要有重点,不要乱说,接下来就是笔试,测评等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:现场抽问题,现场进行策划。
面试了职位:销售代表 - 厦门
销售岗位门槛都比较低 很容易就过了
通知我早上去面试。然后就去了。踏进三五互联网公司,上市公司就是不一样,整栋大楼都是他们办公的。一楼接待的妹子还挺好看的,额。跑题了。上去三楼销售部。然后经理直接过来面试。主要也就提问一个问题。自我介绍。了解下为什么离开上一家公司的。一些平时面试时都会问到的问题。感觉良好。唯一感觉不好的地方就是偌大的大楼竟然非常安静没有什么人。是人走茶凉还是什么。听说去年公司亏损了好几十个亿。不过可以说公司开出来的条件还是很丰厚的。底薪是2700元转正底薪是3100元,抽成10个点到20个点。
Q:为什么离开上一份公司。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
日照华南商贸有限公司