最近更新时间:2011-05-26 06:16:41
面试了职位:行政助理

手机收到短信,电话面试。电话面试通过后进正式面试阶段: 1、人力资源经里集中面试:进行自我介绍,进入求职意向自我发挥阶段。 2、一对一面试:行政主管对应聘者进行逐一面试

Q:自我介绍 职业能力测试

面试了职位:行政助理 - 上海
办公室助理,成都办事处。
成都办事处人很少,貌似就2个人驻扎在那,当时面试的时候老板就说他会比较常在外跑业务之类的。面试就时基本的自我介绍,职业规划,个人优势,对公司业务的认识等等,然后给了一份英文合同让说出大概意思。HR态度其实蛮好的,就是感觉气场比较强。
面试了职位:行政助理 - 嘉兴
面试的人倒是挺年轻的。
初试到北仑那边面试感觉还不错。 复试是半个月之后由三个老大面试的,感觉有点紧张 先是每人1分钟的自我介绍,坐在我对面的小伙是第一个开始的。也不知道他是想引起hr的注意还是真的有事,刚开始问了hr几个无聊的问题,如:跟您介绍我自己还是跟大家介绍?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作为什么离职?
面试了职位:行政助理 - 深圳
感觉是最打酱油的一次面试
面试前做了一张类似公务员的考题问卷,然后等了大概半小时老总就面试了,首先介绍下自己,然后问了一些生活上的事,没有具体问行政方面的东西
Q:你接受岗位调动吗?
面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员 - 北京
面试基本流程
抽完简历两周后才通知去面试。前台接待的MM态度很好。面试官是行政经理,谈了一下目前的状况,以及薪水要求,结果薪水太低了,达不到期望。说考虑一下,一周内答复消息,结果一周后决定不去了。
Q:工作经验,之前所在单位的情况,职业发展规则,薪资要求。
面试了职位:行政人事助理 - 南京
电话面试的人很随和,不会让人太紧张。
下午刚投的简历一两个小时之后就来电话面试了,上来就英文面试,有点紧张。
Q:主要是自我介绍,以前工作的情况。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试的人特别拽,面试的也不用客气
公司环境挺好的,老远就能感觉到“韩味”,不是呆惯了韩日企业的人估计会不太习惯。面试的人特别拽,虽然话很少,但是就是让你感觉到透着不尊重。随便问了几句就结束面试了,感觉对方对自己根本不了解呢,就结束面试了,也不知道他们靠什么理由评判要不要一个人,眼缘?呵呵。希望面这家公司的人,接到面试电话可以要求先电话面一下,彼此觉得合适再跑过去面,不然真是挺浪费时间的,上班时间请假跑过去,聊了几句话就出来了,被耍的感觉。
上海麦当劳有限公司
查看更多行政助理的内容