最近更新时间:2012-03-18 11:10:16

自我介绍

Q:课外活动情况

面试了职位:空乘 - 深圳
面試只要注意幾點 就絕對都能進 基本沒難度 別緊張
我們那組比較倒霉 一般都是能過三四個 就過了一個 主要是笑容不夠 表情僵硬 鞠躬幅度不大 要看著評為 說話的時候不能卡克 就沒了 一定要按要求著裝 進去走一圈 超快三分鐘就完等叫號 通過去體檢 沒通過就回家。面試官都很兇 但是必須自信直視她的眼睛 深航的效率超級低 乾等了一天基本上 現場大概來了500個人。好多在職飛的空姐來面 還是挺緊張的人超級多基本坐滿了
Q:沒有提問題完全是介紹
面试了职位:空乘 - 深圳
社招,生物专业面上空乘
空乘面试分两种,一种实力+运气,另一种钱+关系。 面试分3部分,初试,复试,终面,体检。 着装要求:正装,盘头,无美瞳,淡妆。 初试:十个人一组,进去面试室,不需要自我介绍,只要微笑,然后转一转身,让面试官看看形体,身上有无明显疤痕,历时几分钟。一般一组只留下1.2个人。 小体检:初试以后的小体检主要是看看身高是否达标,身体平衡感,有无XO型腿。 复试:十个人一组,自我介绍,读一段英文(然而面试官并不是很看中英语能力),一般通过2.3个人。 终面:同上,十个人一组,小组讨论一个问题。通过率较高,一般一组通过7.8人。 大体检:统一从深圳出发,到广州民航医院做详细检查,通过了,就没有悬念了。
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
维修工程部人力岗,我是网申的人力行政岗吧,不记得什么时候网申的了,昨晚8.9点的时候突然发测评过来,说10点前做完,后来又改说12点前,做完了第二天早上9点去笔试,去到那里问人力的坐哪里,她说人力的招满了,只有维修管理,我说跟我专业不符啊,而且我没投,为什么还叫我来笔试,她说简历通过了筛选,我就问,还能调到人力吗?她说如果有人没签offer就可以,我?有毒吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
双选会是现场投简历同时初面。
双选会是现场投简历同时初面,初面就是简单的自我介绍,主要看你的专业和英语证书,简单问些问题,之后会通知笔试,公司会安排一个网吧或者学校机房,笔试内容就是些简单的公务员题目比如:数列题、图形题、语文题、材料分析题以及性向测试,这里刷的人会比较多。之后就是复试,首先会做一份英语卷子,就是阅读跟翻译,之后3人或5人一组一起面试,这里就看自己了。完了以后会带你去做一个简单的动手能力测试,结束。等体检通知来了,去体检就好。最后等终审。
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
深圳航空有限责任公司