最近更新时间:2019-10-10 19:05:16
面试了职位:核算专员
投简历~笔试60分钟60题。

投简历~笔试60分钟60题,类似行测~然后一面~然后二面,一面就被刷了…一面就是自我介绍,针对简历问问题…

海王星图书物业租赁销售
招人会要求年纪吗……

面试了职位:商业数据分析 - 深圳
一次失败的深圳航空校招面试。
此次面试我进行了十分充分的准备。我前面的朋友出来后告诉我面试官并不看成绩单,于是我由于成绩不太好所以就没有携带成绩单前往。 最终的结果可想而知,虽然所有问题都是我已经预设过的所以回答都比较合理,但是成绩单再烂都要带啊同学们。
Q:你觉得你的城市和深圳比差在哪里?
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:空乘 - 深圳
面試只要注意幾點 就絕對都能進 基本沒難度 別緊張
我們那組比較倒霉 一般都是能過三四個 就過了一個 主要是笑容不夠 表情僵硬 鞠躬幅度不大 要看著評為 說話的時候不能卡克 就沒了 一定要按要求著裝 進去走一圈 超快三分鐘就完等叫號 通過去體檢 沒通過就回家。面試官都很兇 但是必須自信直視她的眼睛 深航的效率超級低 乾等了一天基本上 現場大概來了500個人。好多在職飛的空姐來面 還是挺緊張的人超級多基本坐滿了
Q:沒有提問題完全是介紹
面试了职位:市场专员 - 深圳
不知道HR来是干什么的。
面试就俩人,一个年轻的女的,一个男的。这我真的要吐槽一下了,剩下的15个人全部都是工大的研究生学历,然后男面试官一直在后面睡觉,女面试官问的时候,哈欠连天。感觉他俩累得不行了似的。我们可是有认真准备,想进你们公司才来得,能认真对待么?面试的时候聊得时间看女面试官心情,有的人特别快,有的人相对时间长一点。开始那几个人还看着简历问问问题,到后面,直接就是自我介绍完了,说说你的期望薪资,都面试了哪家公司,有什么OFFER了。 因为我是最后一个了,那个男面试官终于醒了。准备收拾东西走人,我自我介绍完,那个女面试官问我是学英语的,问我英语语言文学里哪个方向?word天,我说这已经不分方向了,我们就是最细的方向了,语言学,翻译,英美文学。这么大个航空公司这点东西都不懂,然后问我面试了什么企业,我一一回答,期间我透露自己英语专业,很想去航空公司,结果那个男的竟然在后面笑了,是那种轻蔑的,讽刺的笑,当时我就想回头质问他,后来想想真的想去航空公司就算了,现在想想后悔死了。 结果当天晚上12点前没通知,就算刷了,哈尔滨站招40个人,我们就15个人去面试,你根本什么都没问,还能刷人。重点是,告诉还想报营销口的小伙伴,据说是年薪研究生只有7万,在深圳哦,管9个月过渡住宿,后期不管吃不管住。当时面试的经管的男生直接就想走了。学校刷的这么狠,笔试也是,就给这么少钱?而且校招的态度真的很代表公司的形象啊。本来之前做深航就有航班取消的不愉快经历,现在真的是。 以上。希望对大家都帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你都有了什么offer。
面试了职位:财付通结算 - 深圳
感觉工资低啊,但是所有人都超级nice.
其实是HR给我打电话去面试的,面试的很多人都是海归,深深觉得现在海归真是不值钱,还有就是有的人教育背景不错,能力真的不一定怎么样。第一轮群面,一个case,创业项目,半个小时,之后留几个人初面,剩下人就结束了。初面就是了解岗位,了解个性,然后是复试,聊的问题差不多,问一下职业规划和薪资预期。是个很基础的岗位,涨薪幅度不大,目前还没有通知终面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:职业规划。
面试了职位:结算专员 - 上海
人事在网上翻简历主动...
人事在网上翻简历主动来联系的。面试形式2v1,总经理和人事同时面试。主要是看人的性格是否适合这个岗位,也多次询问对这个岗位的看法,对适龄女青年比较在意会不会结婚生子影响工作,还有希望在职时间比较长不喜欢频繁跳槽的。工作环境高大上,领导给人的感觉也不错。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:结算专员 - 广州
结算会计实习岗位应聘。
一开始是人力资源单独面,并填写应聘资料,简单问了一下个人情况和未来职业目标。 接着进行笔试,考了一些会计分录的编制题目和税率的运用,交给工作人员批改。 然后进入洽谈室进行财务经理的单独面试,问了几个简单的问题,在校经历和优缺点等。 最后是高级经理面试,对在校获奖情况进行详细的提问,看重过程和结果。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:作为财务人员你有什么优势?
深圳航空有限责任公司
查看更多核算专员的内容