最近更新时间:2012-07-11 10:56:27
面试了职位:工业产品设计师
主要了解本人对专业的...

主要了解本人对专业的认识,询问作品内容和细节

Q:“明天可以上班么?”

面试了职位:产品设计师 - 北京
面试官年轻 新开的项目
面试过程: 很愉快,简单聊聊工作经历,自我介绍 普通的设计师面试流程,然后看作品讲作品思路 了解对方公司的团队,组织,构成以及所做项目预期的成果等等 项目是新开的,工资比普遍员工都高些 领导是年轻人,刚上位,很友好,是同龄人 公司内部年轻人还是偏多有一些老的领导
Q:很好,年轻,热情又友好
面试了职位:工业设计 - 深圳
上市企业旗下的设计分公司,大品牌
一来就要填写简历表,之后被带到白狐设计(人事部是企业的,设计公司和企业同个厂区,单独出来的半个楼层作为设计公司)。首先给你一张纸,要求在几分钟内画一个产品的几个视图,交图。然后就是设计部经理面试,先让你做个自我介绍,然后就问问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为的设计是什么样的?
面试了职位:工业设计师 - 上海
面试的安排不够合理感觉一般。
填表的内容很多,包括父母公司和职位。还有中译英、英译中的翻译,不过翻译的都是中高级口译的内容吧。有当场设计题和上机操作。如果加上面谈差不多要一天的时间在那边。个人感觉面试安排有点随意,公司也没有艺术设计氛围。不会考虑去这家。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品设计师 - 中山
一次电面然后直接入职。
在异地,发送简历后设计总监电话问了下个人情况就直接让我到公司入职。入职后总监见面才谈工资,工资没有招聘信息上放的那么多,美其名曰看你的能力给你定薪资,据不完全不统计没人拿到广告的上的数据。给我的算当年应届生中最高的吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:了解家具市场吗?
面试了职位:版图设计师 - 上海
面试时候问的模拟版图设计,问了做什么项目还有做的东西的功能是什么。
面试过程: 本来想去做pr,但是他们家是做单片机小芯片的,面试会问你做了什么,什么功能。还有多久能画好一个ip。不对口,感觉就不会过。公司还不错,挺大。
面试了职位:产品设计工程师 - 南京
刚去南京参加宣讲会的时候
刚去南京参加宣讲会的时候,很多人参加了,所以在通知面试后,我都不想去,以为是多轮的群面,自己又没戏。不过最后还是去了,只有单面,所以还是窃喜。那个经理态度蛮好的,虽然是技术面,但也会问些其他问题。因为之前做了测评,所以他会参照。研究生期间就没怎么接触过减速箱齿轮之类的,所以刚开始比较担心,但他没有问多少。反正整体感觉就是,自己发挥的还行。
面试了职位:工业设计师 - 济南
九阳面试经历心得的的。
Hr是个美女~感觉还不错~先是笔试~填写一些基本资料,期望工资等等。然后是面试,我运气比较好~不是人事部经理面试哈哈~是个小喽啰~本人应聘工业设计职位,问一些对小家电感不感兴趣之类的废话~我都来面试了能不敢兴趣吗?
北京艾德沃工业设计有限公司
查看更多工业产品设计师的内容