最近更新时间:2019-08-19 15:05:16
面试了职位:产品设计师
面试官年轻 新开的项目

面试过程: 很愉快,简单聊聊工作经历,自我介绍 普通的设计师面试流程,然后看作品讲作品思路 了解对方公司的团队,组织,构成以及所做项目预期的成果等等 项目是新开的,工资比普遍员工都高些 领导是年轻人,刚上位,很友好,是同龄人 公司内部年轻人还是偏多有一些老的领导

Q:很好,年轻,热情又友好
原六岛办公桌销售专员
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:产品设计工程师 - 南京
刚去南京参加宣讲会的时候
刚去南京参加宣讲会的时候,很多人参加了,所以在通知面试后,我都不想去,以为是多轮的群面,自己又没戏。不过最后还是去了,只有单面,所以还是窃喜。那个经理态度蛮好的,虽然是技术面,但也会问些其他问题。因为之前做了测评,所以他会参照。研究生期间就没怎么接触过减速箱齿轮之类的,所以刚开始比较担心,但他没有问多少。反正整体感觉就是,自己发挥的还行。
面试了职位:工业设计师 - 上海
面试的安排不够合理感觉一般。
填表的内容很多,包括父母公司和职位。还有中译英、英译中的翻译,不过翻译的都是中高级口译的内容吧。有当场设计题和上机操作。如果加上面谈差不多要一天的时间在那边。个人感觉面试安排有点随意,公司也没有艺术设计氛围。不会考虑去这家。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
产品运营方向面试成功
方正宽带是宣讲会的时候收简历宣讲结束后直接八个人一组,先每个人两分钟自我介绍,然后无领导小组讨论,讨论结束以后一个人给了一张纸回去在网上做奕择奕衡的题目,根据简历、面试表现、网上测试三个部分组成的成绩一周之内通知进入下一轮的人员。关于奕择奕衡因为我专门看过行测,他的题目也比较简单,两项都答得不错。后来接到电话通知准备远程面试,就是QQ视频面试,进行了将近50分钟,一周之内收到了offer。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试
Q:先每个人两分钟自我介绍,然后无领导小组讨论
面试了职位:工业设计师 - 上海
应届生来面试。
应届生来面试,主要还是聊聊上学经历、实习经验、工作经验、职业规划。当然还会聊作品集。最难的问题莫过于问一个应届生以后想做哪个方向的设计,因为很明显这个问题要考虑实话实说还是迎合面试官迎合应聘的职位。就一轮,老板亲自来。
面试了职位:工业设计 - 厦门
总的来说,整个过程轻松加愉快。
宣讲会当场投递简历,当场就筛选简历,然后就上楼进行通用笔试和专业笔试,我投递的是工业设计,专业笔试是一道设计题,半个小时,专业题交上去后,正在我疯狂计算通用题的时候,我就听到了hr在给另一个发短信的人念手机号,就听到了我和我同学的手机号,然后就收到了,半个小时后的面试。 面试就一轮,先是自我介绍,谈谈家庭,观念,学习什么的。然后是无领导小组讨论,最后面试结束等通知。整个过程一点紧张都没有,面试官人也很好,就是整个招聘过程给我的感觉来说太着急了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品设计工程师 - 温州
待遇面议,技术人员的薪水绝对没有招聘网站上那么高。
1、先有电话面试,大约半小时时间,会让你描述你做过的项目。详细讲解,其怎么保证质量和设计要求; 2、若电话面试通过,会邀请你来公司面试,并说明可以报销动车二等座的路费,提供食宿,食宿还是很好的; 3、公司提供住宿,三人间,住宿免费,超过公司规定的水电费需要自理;公司食堂饭菜还可以,一般有一荤俩素4块钱,还有两荤一素6块钱; 5、公司发放十四薪,只给缴纳五险,给公司管理层才缴纳五险一金;没有其他什么过节费之类的福利; 6、来到公司后,填写表格,涉及各种个人信息什么的; 7、填写完上述表格,会给两张卷子、铅笔、尺子、橡皮和签字笔,让做题,涉及绘图知识,配合分类、粗糙度符号表示意思,配合标注的意义;总的来说,绘图题较多; 8、待遇面议,要求有注塑模具、汽车连接器等工作经验,否则只能按照新人来培养,当然薪水也会很低的的; 9、公司绘图软件使用Autocad,UG,Pro/E等绘图;
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品设计师 - 成都
应届毕业时面的,年代太久远了。
面试采用结构化面试的形式,整个分为比较轻松,当时正好有一个老美也过来了,面试官分为三个Part 1.人力资源部,主要问一些与个人素质相关的问题,例如为什么要选择这个城市,对艾默生了解不,对薪酬有什么要求 2.技术部:实习工作经历,对机械这个行业的了解,会些什么技能和软件 3.老外管理层:个人兴趣爱好,顺便考察你的英语水平
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北大方正宽带网络科技