最近更新时间:2012-07-24 05:51:59
面试了职位:医药代表

接到地区经理电话,简单问了下离开目前公司的理由及做销售学到那些东西,通知次日面试;次日,大区经理及地区两个经理进行面试,问题无非是离职原因等等

Q:离职原因等等

面试了职位:医药代表 - 北京
大区经理面试,一直板着脸,整体感觉有点压抑。
自我介绍,问些基本情况,聊些过去的工作。
Q:讲述一个成功案例,并阐述成功的原因。
面试了职位:医药代表 - 北京
就是一个你问我答的过程。
为什么离职 分享下过去经验 工作内容 你的成果 学习到什么 等等,只要照实说就可以了,大部分问题离不开你以前的工作,还有就是会根据你的工作情况向你提一些问题,还有简历,一定要好好看,他们很多问题都是由你简历上提出来的
Q:工作遇到的问题 你怎样解决的
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
在招聘会上面交了简历,和HR聊了下,晚上就收到电话通知了,约了第二天早上九点面试。 想说的是HR帅哥真的很nice,因为那天早上路况问题迟到了,但是HR哥哥一直在跟我说不要紧,鼓励我~ 面试的是华南区的大区经理,问题都比较常规,自我介绍,家庭情况,关于简历的提问,对医药代表的看法,为什么选择做销售,为什么选择韩美公司,迟到的原因,以及工作的地点…聊了很多,大区也很nice。除了迟到…其实觉得都面得挺顺利的,希望自己收到韩美公司的二面通知啦~
面试了职位:医药代表 - 连云港
民营企业,更多的关注面试者的家庭情况以及工作态度。而不是一些高大上的想法。
1.群面 2.2轮 3.很帅气的面试官 4.薪资一般,但可以当做自我锤炼的平台 5.自我介绍、家庭情况、是否担任学校干部、兼职等。
Q:你对医药行业***怎么看?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药代表 - 北京
大区经理省区经理地区经理。
面试过程:主要大区经理在提问,问题不是很难,但是准备的不是很充分,先自我介绍,然后谈今后的工作看法等等。
Q:问家庭情况感觉没必要吧。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试流程
首先是经理,其次是大区,最后是人事,学术化为主的推广路线,产品主要是心脑血管类、神经系统类和生殖系统类的,待遇在同行当中好于一般民企、低于大外资500强,当然如果你要去应聘医药代表底薪是需要考虑的,可能更高的薪水得靠你自己去努力了。因为走学术化路线好像一般有专业要求,他们的培训还是蛮给力的,也有机会参加外训拓展,因为是新公司所以晋升机会相对比较多,不少主管都是内部提拔上来的,当然外面空降的也很多
Q:医院信息,学术等
北京韩美药品有限公司
查看更多医药代表的内容