最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:嵌入式 - 成都
当年面试做机顶盒,有一定基础即可
先做技术题,过来直接主管面试,比较简单,主要涉及到基础编程知识,同时会问及操作系统方面的知识。总体轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产经理 - 成都
四川金网通生产管理岗面试
进去后先填了一个表,说什么样的岗位,然后面试,说了一大堆的问题,问了自己专业的问题,主要是得有自己的学习能力,能够接受新事物,学习能力强。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试太过于复杂,初试3个人面试
就先把你带到一个房间里面面试,问了很多问题。最奇葩的是问你之前做HR的时候,一个月能招聘多少人来。估计这公司的HR招聘是有任务的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 成都
四川成都高新区金网通面试分享
上去先让我做一套会计题 然后就是HR和我聊 但是主要都是他在说 我在听 主要就是说他们的厂房虽然旧 但是企业发展不错 感觉不太专业 二面就没去了
面试了职位:Java - 成都
面试官人很随和,面试过程学到不少东西
考查基础的数据结构与算法,计算机网络,Linux基础等,围绕平时做的项目展开,用到了哪些技术,过程中遇到什么难题,怎么解决,有没有更好的解决方式等等
面试了职位:其他职位 - 成都
电子技术专业,面试的售后维修岗位
面试时主要由老师傅考一些简单的元器件及技术问题,以及电烙铁,万用表等使用。工资计件的,不懂的有老师傅带!
面试了职位:硬件 - 成都
难度一般,面试官挺好说话的
网上投的简历,先是人事面,再是部门领导面,挺简单的,人事大概就问了一下基本情况,就去生产区第二轮面试,会提一些比较简单的技术问题。
面试了职位:材料工程师 - 成都
如何面对简单的校园招聘
由于是校招,只有一轮面,所以面试难度不大,针对性不强。首先也是自我介绍,然后面试官根据你的简历来提问,从你的专业知识来提问,然后在了解下基本人文性格。
Q:你怎么样把你的专业知识运用到工作中?
面试了职位:C - 成都
金网通笔试和面试经历
需要笔试,笔试完了和主管面谈,会聊一聊项目经验,问一些基本问题。会有hr在旁边记录。其他就随便聊聊,还行吧,主要还是看笔试的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 成都
人事比较真诚,公司总体感觉一般
群面的气氛比较宽松,面试没有太大压力。群面后HR跟剩下的同学们做了细致的沟通。对HR印象不错,很真诚很负责。但是感觉公司整体环境一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川金网通电子科技有限公司

海武州键盘外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都正扬博创电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
通过校招投的简历,先笔试再面试,笔试有些难度
2023-11-27 发布
Porf.Tso
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都富凯飞机工程服务有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
说的一个小时,实际十五分钟,有十分钟都是我在问,他就问了点简历上有的问题。感觉像在走过场
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
热带雨林公事包车间主任
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
就是问自己简历上的内容
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
峡谷烧烤炉游戏特效
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先详细介绍项目。再围绕项目讲遇到哪些困难,如何解决。我的岗位是产品良率相关,所以会问你实验结果有哪些问题,怎么提高
2023-11-19 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布