最近更新时间:2023-11-19 15:26:23
峡谷烧烤炉游戏特效
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
  • 先详细介绍项目。再围绕项目讲遇到哪些困难,如何解决。我的岗位是产品良率相关,
  • 所以会问你实验结果有哪些问题,怎么提高
2023-11-19 发布

面试了职位:品质工程师 - 成都
没有自我介绍主要就简历问问题。
到合肥京东方去面试,四人一组,轮着问问题,问题都不算太难,比如你简历上写参加了什么项目,就会问你干了什么工作,担当什么角色。 比如你为什么去成都? 比如你面试的是品质工程师,你觉得品质工程师是干什么的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为品质工程师是干什么的?有哪些品质管理体系?
面试了职位:质量工程师 - 成都
面试官很难,问了非常专业的问题,但不是问我。
一面四 ,在电子科大面试的,人非常多,面试非常久,我们进去出来大概半个多小时,里面九个HR,相当于同时有36个人在面试,我们进去出来大概半个多小时,前面那组人还在里面。一组四个人,我交大的,一个电科,一个二本,一个英国硕士,最后我和英国硕士过了第一轮技术面试。面试官问的非常专业,我只记得他问电科的人,什么是杨氏模量,结果他没答出来,我的专业不是很对口,他可能也不是很了解,所以就简单问了几句简历上的事,以及一些一般问题,然后问那个二本的,问题我忘了,总之他没答上来,又问英国硕士,结果那哥们答上来了,还画了限制电压的图,然后反过来了又问了每个人面了什么单位,过没过,为什么没过。然后他就让那两个人出去了,留下我和英国硕士,给我们每个人填写推荐表,可能是技术岗的打分推荐。然后,出门等,当场在旁边的教室HR面试。里面也做了好几个HR,这个很快,二个人大概五分钟,当时其实我觉得基本就是稳了啊,但还是没过,哎真是伤心难过啊。可能是投资岗位过得人也不少,估计是择优录取吧,前面有人签了,估计就轮不到我了。总之技术岗面试有点难,时间也很久,会问专业问题。
Q:自我介绍,杨氏模量是什么,限制电压的XY图,面试过什么单位,为什么应聘不对口的岗位。
面试了职位:品质管理工程师 - 成都
没有刁难的问题,根据简历进行交流。
一对三面试,首先自我介绍,针对你的项目经历、工作经历、口语能力进行交流,如果专业与应聘公司不符,你如何应对,介绍部门科室情况等等。
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
先轮流自我介绍,期间HR边听边看简历做记号,再轮流问问题,根据简历上的内容问。一般都问到了项目,有的问到了有没有发表论文,根据不同专业问相关问题。面试官挺年轻,态度挺好,没有压力面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在宣传部做了些什么,有什么成果。
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
富士山眼镜客户代表
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
两位hr,参加面试的有三个,有两个研究生,不知道为什么选我一个本科进面,面试的时候直接问我是内推进来的吗,我是网上找的内推码。。。。。。面试的时候先是自我介绍,然后问为什么想来成都发展,家里人怎么想的,还问了为什么不考研,最喜欢的专业课
2023-11-20 发布
面试了职位:品质管理 - 成都
春招面试的品质管理岗位。
一面主要群面,八个人一组,按照自己的号码坐好后,面试官讲明面试规则,他念问题,从一号到八号一次每个回答问题,回答时间不超过30秒,他念问题的速度非常快,也不会说请几号回答,你自己要时刻注意到你回答的问题,根据你的答案,面试官在表格上记录你的成绩。 问的问题全部都是行测方面的。
成都京东方光电科技有限公司
查看更多质量管理/测试的内容