最近更新时间:2015-06-02 15:10:20
面试了职位:信用卡销售-外聘员工
没什么难的,面试官就是主任。

基本上就是问你一些基础问题。

Q:问你什么时候毕业证到手。

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。
面试有三轮,首先初试,复试,最后三面。先初试做题,等待面试,面试官人挺好的,我觉得首先要有自信,然后要有一定的销售经验,感觉还行。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试较难,问题很多,鼓励面试者多说
面试时间大概1小时,不知道能不能面得上。 只要一轮面试,人事妹纸带我见面试官后,就没见到了。 面试官很专业,问了很多我在老东家的工作内容,又做了很多竞品分析,一个产品完整的跟踪流程是什么样的。说到后来,都要词穷了,可以看出对人才还是很重视的
Q:一个产品策划流程是
面试了职位:信用卡销售 - 上海
会问很多你对信用卡的见解。
它主要问我如果我找不到客户资源,会不会放弃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信用卡销售 - 上海
勇于表达自己的想法,让面试官感觉靠谱有活力!
简单的自我介绍以后,开始问工作实习经历;自己的优点,自认为做得最成功的一件事;目前为止,自己身上有什么缺点;问面试官一个问题。
Q:最后问面试官一个问题。
面试了职位:业务代表 - 上海
面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。
面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来去裸面试试状态,没想到面试官居然这么给力,一个人的涵养可以在对话中体现,确实这次面试交行给我印象深刻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。
面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多信用卡销售-外聘员工的内容