最近更新时间:2019-08-19 17:05:10
面试了职位:储备干部
比较轻松愉快 一对一的 没有紧张感

一个小会议室 一对一提问 先做自我介绍 然后问一下求职意向和职业规划 然后介绍工作内容能不能接受什么的 还有在校的经历啊 对以后的发展有什么打算

Q:能接受三个月在现场做导购的培训么?
北极读卡器物流总监
爱你哦

面试了职位:技术类本科生 - 广州
面试官很好很年轻面试自己放轻松。
面试过程: 一面是聊一下自我介绍、家庭情况、求职经历,个人特长。二面是4对1也是聊一下一面的一些东西,对自己的定位及未来发展规划。
Q:个人特长及参加过什么大型的比赛。
面试了职位:QMM - 上海
多轮面试,面试时长跨几个月
1) 上海HR 的美女电话沟通,了解背景。 2) 工厂 HRM 面试,同时工厂厂长也在场参与。 3)再到工厂 HRD (区域的)面试,同时电话那端在上海总部也有面试官参与。 4)到类似产品的GE 的兄弟工厂面试:厂长、HRD (和上面的是同一个人)、QD 三个面试官。 5)再到工厂让厂长面试。
Q:我们这个行业与你之前从事的行业有很多不同点,很多专业技术你没接触过,届时你如何应对?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官都比较好相处,问一些基本问题。
先笔试c语言基础。第一面技术面,会问做过什么项目。第二面素质面,问一些经历和智力题,第三面就是感觉就是谈你的期望薪资以及对未来的想法。总共面了3轮。
Q:会问一些很基本的技术问题。比如进程间通信,socket什么的。基本的如果没回答好,就麻烦了。
面试了职位:企划 - 苏州
没经验,态度好,英语过得去,就可以。
做试卷测智商和英语,是一面;和人事主管、部门经理交流,是二面,然后就等通知。 流程很长,要等很久,看似正规,其实都是很老套的方式。他们喜欢用新人。
面试了职位:契约员 - 吉林
沟通 很愉快,问一下基本的工作经历。
问基本情况,然后做题。
Q:很实在面试官,基本没什么刁难。
厦门市越千阳发展有限公司
查看更多储备干部的内容