最近更新时间:2015-05-31 19:53:54
面试了职位:销售员
面试很轻松就几个简单小问题。

基本上中规中矩没有什么特别的地方。

面试了职位:销售业务员 - 北京
有浓浓的***感,最初还要自费参加培训。
面试的人也是新入职的小姑娘,面试了两个多小时基本上都是在向我介绍中国人寿保险前途远大,百强老央企,前途无限,说白了就是销售的 靠提成拿工资;一个月如果达到4800(她是这样举例)就提成一千,加上津贴各种算下来睡前近五千,无责任工资应该1000左右,就是这样啦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
没有谁高高在上,也没有谁低人一等,工作是双向的选择。
面试本身几乎没有难度,可能是因为保险行业大量缺人吧。给我面试的主管人特别好,很细致地帮我分析性格能力,告诉我这个行业难处的优势,教我来这里需要学一些什么,感觉是被爱着,真是谢谢了。她没有挑剔我,也没有特别积极劝我加入,只是再三强调要我内心有打算。工作哪有不难的,也没有难到不能接受的,无非还是看自己有没有敞开心扉,再拼尽全力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课,然后就做一个性格测试,做完测试就带你去面试了,问你对中国人寿的认识,对职业的规划,希望公司能为你提供什么,只要有态度都可以过
面试了职位:销售业务员 - 北京
看我如何虐面试官。
先说一下,在网上投的简历,说是让我去面试,然后就去了。里面办公桌挺多,看着还行,人也挺好。然后进一间小的会客室面试,其实就是闲聊的,保险嘛,就是看你口才了,反正我是被说的热心沸腾啊,号型那个月入几万的就是几个月后的自己了~~~还说学历马上就提高了,本科才行~~~~~后来进公司了,每天都有人来面试,才知道小学毕业的人家也收(没有歧视的意思,本人学历也不高),说只要你口才好就行,只是觉得没必要撒谎吧,根本就没有门槛这一说啊,后来,工作了,总是卖不出去啊,收入连底薪都拿不全,养活不了自己啊,然后就辞职了。对了,入职前腰交800块的押金,必须交!!
Q:你觉得保险这个行业未来有发展前景吗?
面试了职位:销售代表 - 北京
一面分享,底薪很低,佣金提成高,其他不清楚哦
先去填一张个人信息表,然后是性格测试表,还有职业规划等问题表。面试的主管人 很温柔,说话还是比较有说服力的。但是底薪说只有700我有点不能理解,可能佣金提成都是20%左右,比较高吧,但是成就一单不知道容易不容易,试用期三个月,说第一次开单奖励2000元。这只是一面,分享一下经验,不知道自己会不会去,看了好多评论说工资很低,不容易做啊。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
没啥难度,感觉有点飘。
记得很清楚,面试时在一件很小的房间,一张小圆桌三把椅子,hr会先让你填表,男hr喷了很重的香水。先是做自我介绍,然后介绍公司情况薪酬福利,讲得很清楚,再来就是聊有没有相关工作经验,曾经遇到什么问题,怎么解决的。最后让回去等通知,一两天就会通知是否参加培训。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 北京
真心不是很难,感觉很缺人的。
真心简单,去了先填写表格。然后活活等了死侍分钟。一共两轮面试,第一轮就是和一个销售的前辈聊天,从他那里大致了解了做什么。第二轮是HR面试,讲了很多公司的情况,还分析了每个月的待遇什么的。总之我说的话很少很少,给人一种只要去面试一定会留下的感觉。哦哦哦,最重要的是入职前需要交押金500,说是以后离职了会退回来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:从哪来什么的