最近更新时间:2015-06-02 19:52:21
面试了职位:日语bpo
先笔试,后面试,笔试有英译汉,日译汉。

基本的自我介绍,一般面试的问题。

Q:为什么选择我们公司,为什么会录用你。

面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:salessupport - 大连
两位面试官人都很nice
两位面试官人都很nice,面试内容不太难,但是需要准备一个简短的英文自我介绍。介绍完毕之后,会用中文就你的个人经历提一些问题,主要是工作经验、为何离职之类的。感觉面试官对面试者的英文水平有一定要求,还有就是工作时间比较早,面试官希望面试者可以适应。祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:日语客服 - 成都
面试官是一名女性,表现的很强势。
第一轮是笔试, 分为性格测试, 逻辑测试,英语翻译。 都比较简单, 第二轮是,日语的笔试 和日语的口语,都是比较简单的, 笔试主要是考察敬语。第三轮,就是和日语组最大的老板聊聊,都是中文的,但是,老板比较强势。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:之所以从前一个公司离职理由?
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
埃森哲信息技术(大连)有限公司