最近更新时间:2015-06-03 15:57:09
面试了职位:Java开发工程师
没有什么刁难问题,很容易。

放宽心态,轻装上阵。

Q:薪资多少?

面试了职位:java工程师 - 上海
面试难度一般,需要准备
刚成立的小公司,老板是招行的原领导,企业刚起步,面试了两轮,第一轮电话面试通过了,问了项目相关的问题和技术问题,第二面,面试的人不在,找的同事来面试,没怎么问技术的事,更多的是给一个场景出来,让你给出解决方案,感觉面试人水平不错,第二轮被问的优点突然,没有准备好,遗憾没有被录取
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试完等领导面试等了半个小时到12点都没来,走人。
进去,发现是个小公司,很安静,然后填个人信息,笔试题(基础看代码题,三道简答题,1.hibernate与mybatis的区别,优缺点? 2.高并发如何处理,处理方法有哪些? 3.分布式集群有哪些技术?)第一题写到溢出,第二、三题完全不会。 关键是笔试完丢我一人在会议室,等到12点领导都没空 说明: 1.可能不注重员工的感受,不会站在员工的角度考虑问题。 2.态度是个问题 3.不会安排好事情,对于特殊情况不会提前通知 4.员工可能要经常加班 纯属个人体验猜测。信则信,不信则不信,无恶意,无针对,个人看法!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:java对日实习生 - 大连
综合面和技术面,面试官和亲切。
本人是16届的毕业生,刚刚面试完这个公司,经过2轮面试,首先是综合面试。主要问家庭状况,以后想去哪里发展,以后想在哪个行业是学习的本专业还是其他的行业。然后是技术面试,就是技术经理面试一些技术的相关知识,对java的掌握情况,日语怎么样。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程中值为一定要问清楚。
整个面试比较简单吧,先是笔试,笔试题稍微有点难度,不过提前有准备,基础比较好的面试者应该问题不大。 第二面是研发部的经理面试的,感觉自己答的不是很好,有些问题回答的不深入。
Q:利用JAVA、C++或者你熟悉的语言排序数组!
面试了职位:技术专家 - 北京
面试全看运气,实力是不能再面试的时候展现的
由于自己有同学在Futruestep工作 然后就把简历给了他,安排了之后的上海 APPLE RETAIL 面试,初次面试有2个人 都是RECRUITMENT的, 跟其他之前在这里写过面试经验的小伙伴一样,是群面,主要是让HR了解大家看看每一个面试者的心态和状态,他们自己根据面试的状态来判断你是否可以在接下来的面试进行。 个人观点: 这次面试不到20个人里有几个是刚毕业的,还有参加工作了的,有几个已经连续面试2次了的(半年才能面一次) 第一次面试不能抱着很强的目的性去面试(显然我就是吃了这个亏) 第二点是关于面试自我介绍环节 只给你2分钟介绍自己,更关注的是你的兴趣爱好,你原来做啥的根本不是很在意,技术类的除外 在这里只是说Retail的。 总之很看脸 可能这一次面试20个人能进入复试的可能只有1-2个人 也有可能都不会进入复试,完全看脸。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
聊天轻松愉快,没有任何刁难。
就问些java基础、如:servlet生命周期,jvn内存泄露,很简单;简单谈下我以前做的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:权限,角色,用户,三者之间的联系。
面试了职位:java工程师 - 杭州
西安 阿里实习生面试
3点就到了阿里的面试现场,还是有一些小紧张的,总觉得阿里比较nb哄哄的。等了一个小时左右终于轮到我了,面试官还算nice,最先问的是StringBuffer,刚好看过,扯了一会儿,还算顺利,然后问数据库的锁机制,学了好久,当时完全记不起,思考了一会儿,说不清楚,面试官开始引导我,一直在聊着这个问题,又说了一会儿,但还没点上,自己内心已经放弃了,面试官应该感觉到我的情绪了,让我过会儿等通知,三分钟后通知没过。
合肥启点软件技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容