最近更新时间:2024-05-27 21:00:00

面试了职位:文员 - 宁波
轻松,愉悦
轻松,愉悦。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你怎么看待你这个职位,以及以后的规划。
百丽安特

面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:minth敏实在校电话视频面试
要求有点英语口语,然后会问家庭关系,还会问你有没有兼职,最大的优缺点是什么,还有有什么长处,吃苦耐劳的精神。
Q:你的最大的缺点。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:minth有一定难度,感觉筛选候选人时都是相当严谨
电话预约面试,到了公司之后人事和部门经理一起面试,由于准备充分(我带齐了笔记本电脑,笔记本,橡皮擦以及所有人事需要的资料),3天内成功拿到offer,总的来说还是一次很棒的面试,只不过要不人事关注到简历还是挺难的.
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:做过哪些项目,有哪些收获,如何理解面向对象编程,怎么将面向对象的理念运用在系统当中.
面试了职位:前端工程师 - 宁波
面试:浙江大道保理有限公司面试通过率蛮高的,前端工程师的岗位。
主要是问你一下技术新的问题,比如对http的了解,前端技术html、css、JavaScript的掌握程度,还有团队合作能力,是否显示善于沟通的,团队工作最主要的就是沟通能力。还有遇到问题会怎么解决,有没有自己的思维方式,脑子是否是灵活的。
Q:遇到http报了错误时,是怎么解决的。
面试了职位:暖通设计人员 - 宁波
面试:宁波大金通迅有限公司面试前要做好准备工作
大学快毕业时去参加的面试,一行10人分两拨面试,一开始在小会议室等待填写个人简历表,然后5人进去面试间一排入座,对面是4~5位面试官,有老板,销售主管和设计主管吧,然后就是问一些问题,等待结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:进入单位工作后,发现有员工背后说你坏话,你怎么办?
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:minth对英语有要求,必须过四级
对学校有要求,对英语有要求,面试风格和其他公司不太一样,更要求最本质的能力,比如沟通表达,逻辑分析,英语口语。
面试了职位:教师 - 宁波
面试:宁波新航道试讲课程加上主管面试
先是和人事助理电话沟通,安排了面试时间和内容。当时就要求说课。发了面试题目。有一天时间准备。然后是和人事助理面对面沟通,主要了解了一下这个学校的一些基本情况,熟悉一下办公地点。然后是主管面试说课。应为当时是分校校长面试的,所以后续的薪资问题就直接面对面说好了。最后是和人事主管这边约定时间入职.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你对未来的职业有什么规划吗?
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波太平鸟集团太平鸟股份财务面试经历
首先是群面,类似于奇葩说,4个人一组,分为正反双方辩论,每组派一个人来总结发言,阐述观点。 最后4个人要统一一个观点,有一个人总结陈述。我们当时的辩论题目是关于太平鸟的广告投资应该是投资在奇葩说这个节目上还是投资在春节联欢晚会倒计时的大屏幕上。 然后是笔试,笔试内容基本就是初级会计职称考试的内容。因为我笔试后就没有收到消息了,所以不知道终面是怎么样的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品质保证工程师 - 嘉兴
面试:minth最后的英语面试很重要。
按签到的次序给牌子,一次进去六七个人,进去之后轮流开始自我介绍,先后自己定,然后是每人介绍自己最敬佩的人陈述三分钟,最后一个问题是英语面试,英语hr问问题每个人都不一样,有自己最喜欢的学科有自己最佩服的人,因为本人卡在了英语面试所以后面的没进。
Q:你最敬佩的一个人。
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:吉利杭州湾基地一股瞧不起人的感觉
垃圾的吉利,不是说我黑他,简直不能再垃圾,面试得知两方违约金三千,没听说过。一股瞧不起人的感觉,有本事不要再来招聘啊。
面试了职位:教师 - 宁波
面试:宁波新航道招我的时候,公司当时连人事都没有
面试偏简单,当时公司连人事都没有,只找了一个刚招进来不久的行政和我谈,大概问了下经历和薪资期望,好像就近了。
Q:你以前做过英语培训吗。