最近更新时间:2015-04-22 22:21:46
面试了职位:广告专员
准备不充分,不自信,搞砸。

开始放送,有些自夸,后来紧张,暴露缺点。

Q:回答中提到自己会好好执行工作,面试官即问如何理解执行,没有反应过来,乱答一通。

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:商务专员/助理 - 成都
网上投简历,然后有人通知过去面试
网上投简历,然后有人通知过去面试, 去的时候里面人不多,很安静,给了四页纸让你填,包括个人基本信息,职业规划,什么事情对你影响很大改变了你的人生观,团队是什么,人生目标,座右铭等各种问题,然后有专门的HR面试,先是自我介绍,然后问你各种问题,问完之后就让你回去等通知了,全程HR都板着脸,好像你欠她钱没还似的,包括最后你说谢谢的时候也是
面试了职位:产品工程师 - 南京
面试之前没有搞清楚岗位性质。
面试过程: 面的智能家电工程师,这个岗位其实更像产品工程师,需要跟德国总部的研发协调,然后规划这个产品的本土化。然而我一直在强调说我要搞技术,然后就把我推到工厂那边,结果那边主要做CAE降噪的,跟我的专业没什么关系。
Q:讲一下油烟机在中国使用的最大问题?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:管理人才储备 - 深圳
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌。
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌,10min准备,2min回答以下问题:1,为什么选择康哲,2,自我介绍以及介绍你的邻桌3,比较一下谁更适合这个岗位。接下来是抢答,一共5个问题,一个问题3个人回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中视金桥国际传媒控股有限公司