最近更新时间:2015-04-20 12:01:09
面试了职位:助教
感觉一般,30个题要对18个以上,对了20个

30分钟的听力阅读语法测试

Q:试用期两个月没有住宿的地方怎么解决?

面试了职位:助教 - 北京
英语助教面试 。
初试先简单地了解一下基本情况,有英文自我介绍,对自己口语的评价等等,然后做了一份试卷,题型有单词释义、单选、改错、翻译、写作列提纲等,都是老早之前的托福题。 下午通知第二天试讲,内容为定语从句,没有PPT,面试官挺好的,还在下边配合我的讲解,之后也有提出我的问题。 工资太低就不了了之了。
小白的新航道的面试经历
很遗憾没有通过,所以只能给大家一些教训了。到达面试地点之后发现当天有活动,前台给了个人信息表让填,填完之后等了将近二十分钟被通知改到楼下面试,在跟hr小姐姐沟通之后她跟我简单聊了两句,又等了十分钟,被小姐姐通知面试主管今天太忙没时间,让我回去等后续,然后就没有然后了。我觉得没成功的原因可能是我没考过雅思,只考过六级,所以我觉得这个应该是对方考虑的重要因素。祝各位好运喽~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
武汉新航道助教面试经历。
3轮面试, 第一轮是笔试和总部HR面谈. 笔试就是英语相关测试, 和雅思考试类似.第二轮面试前不知道具体要面什么, 进去直接甩过来一道托福口语综合题(当时不知道是托福题, 没考过托福), 没有准备时间, 给4分钟看半页a4纸的阅读, 然后听一段相关音频, 最后用英语口语总结这两部分.第二轮过了就是试岗和企业文化培训, 然后试岗结束参加校长终面, 助教没问太多问题, 问了雅思成绩, 教育背景, 试岗感受等等, 通过了当场会通知, 然后直接办入职.
面试了职位:助教 - 北京
新航道英语助教初试面试记录。
过完年后,新航道人事部给我打电话通知我去面试。面试当天,填了一个个人信息表格。然后人事给了我一份试卷,考试内容是一篇长阅读,和一篇作文。另外根据试卷的英语口语题目,还要准备一个1-2分钟的英语口语演讲。在做试卷过程中,人事专员会通知你去一个小办公室进行英语面试,大概15分钟左右。前10分钟用英文交流,主要是问你的个性,为什么选择新航道,在上份工作中遇到的困难及如何客服的等。后5分钟用中文交流。LZ很遗憾没有进入二面,第一个主观原因是准备不充分,刚过完年,心还没有收回来。第二个是自身水平不够,本来想应聘GRE助教岗位,但是新航道没有提供GRE助教岗位,只有雅思托福助教。所以在起初收到人事部电话的时候就要问清楚。不过也算是积累一点小经验了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你如何通过提高自己来帮助学生?
面试了职位:英语助教 - 北京
总体感觉不错,人挺好,难度不太大。
一般来说应该是有2轮的 一面的时候先做一套卷子, 然后要准备10分钟的试讲, 可是老师太忙了抽不出时间, 所以初步面试之后另约了时间进行试讲, 也就是"复试", 听我试讲的男老师人非常NICE 所以我一共有3轮面试, 第三轮就是谈薪资了, 初级助教的转正工资是2900+600, 另外加提成 总体面试下来, 没有刻意施压, 主要是考证英语的 整个氛围和环境挺不错的
平淡的浪费时间的面试
开始是在招聘app上沟通了,和对方说了没有相关经验,对方说可以来面试。去面试之后等了好一会面试的人看我没啥经验吧可能,就草草问了两句就结束了,关键没和我说结束她就自己走了,我在那里又等了好久,结果hr和我说你可以走啦什么的,我也不知道为啥要浪费来这一趟。
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思、托福一对一班级助教。
初面,是以宣讲会的形式进行,所有应聘者集中到一个教室,去的人有应聘课程顾问的,有应聘教务的,跟我一样应聘老师或助教的比较少。HR会用PPT对公司做一个详细的介绍,然后HR要求所有人挨个做个简单的自我介绍,时间很短,说多了会被打断。然后HR拿着应聘者上交的一叠简历,依次叫名字,站起来再做一次自我介绍,HR提问题,应聘者回答。我在用英语做自我介绍时结巴了,HR认为我口语不好,建议我不要应聘雅思助教,可以先从大班班主任做起,但是我不想换岗位,拒绝了。所有人回答完毕几分钟后,HR公布哪些人通过了初试,并通知复试时间。 复试是笔试+部门面试,首先发一套英语卷子作答(不同岗位卷子不同),交卷后几分钟后人事把我带到部门经理面前进行二面。当时面试我的是两个年轻女生,看起来也就二十五六岁吧,她们让我用英语做一个自我介绍,问我毕业后干嘛了,我说毕业后考研一年,然后她们问我有没有什么想问的,就让我回去等通知了。我估计是一面时HR在我简历上写了我口语不好的问题,所以二面本来就是勉强让我来的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你还打算考研吗?为什么?
新航道

美研留学后期顾问200个职位