最近更新时间:2015-04-23 21:17:33
面试了职位:system analyst
基本的技术问题,不是很难

比较看重人处理问题的思维

Q:遇到自己解决不了的问题,会怎么处理

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试的软件开发工程师
1、英文自我介绍 2、问一些关于以前项目的技术,以及遇到的问题。 3、个人的发展方向和未来的期许 4、做一份英文笔试题
Q:为什么要离开上一家公司
面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:文员 - 广州
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:产品工程师 - 无锡
有内部推荐,相对容易。
因为之前有同事在里面,所以有机会的时候内部推荐的,这样比较对口,成功率也高点,因为不在一个城市,所以都是电话面试的,一轮是HR,一轮部门经理,一般部门经理没问题了就差不多了,剩下的一点点是和HR讨价还价。部门经理同意给的薪水,HR还打算再砍点下去。最后讨价还价,双方达成共识就来了。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:行业经历,关键看和职位匹配不匹配
面试了职位:督导 - 无锡
过程简单,主要是自我介绍,还有对岗位的了解程度。
各个岗位的求职人员集中在一个洽谈室里,按照到场的先后顺序进行自我介绍,期间HR会根据你说的问你一两个问题,主要还是自己在那说。大家按顺序面试过后紧接着按顺序到董事长办公室面试,董事长一般不问什么问题,主要还是自我介绍,讲自己过去的工作经历,期间董事长问我对岗位的理解,最后问对工资、工作地点等等有没有什么要求,然后就说有需要的话会再联系。
Q:恩。。没什么印象深刻的问题。
希捷国际科技(无锡)有限公司
查看更多system analyst的内容