最近更新时间:2015-04-29 17:25:54
面试了职位:储备审核
过程还算轻松,时间也不长

一对一面试,先自我介绍,然后根据简历问一些问题

Q:你是否了解应聘的工作岗位

面试了职位:信贷员 - 深圳
面试很简单,问了些简单的问题。
面试过程: 进公司先是做一份问答试卷,正常解答就好!挺简单的,然后就是hr面试,先介绍公司文化背景,薪资待遇,以及一些其他的问题,最后就是个人单独面试,自我介绍,离职原因,为什么选择这个行业等等,最后一面应该是经理吧,具体我也不知道是不是,先做了下自我介绍,问了几个简单的问题,然后选择上班分公司地点,一般按就近的分公司分配!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职原因洛,一般都会问的。
面试了职位:信贷顾问 - 深圳
南宁中安信业校招面试经验。
其实来民大做宣讲会的时候我都没去,就直接在他们邮箱投了一份简历,后来就叫我到附件的一个分公司面试了,本来之前一天是群面的,但我有事没去,所以第二天是单独面的,先填了一份应聘表,接着做性格测试,面试就主要是关于个人能力和性格特点的一些套路式问答,最后还问你薪酬和职业规划,以及能不能接受在外面跑业务!难度也不大,主要做好吃苦的心理准备,面试后第二天就有HR打电话给我说面试通过,offer直接发到邮箱,问我什么时候签协议,嗯,就这样。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:信贷顾问 - 深圳
中安信业校招宣讲会面试。
我参加的是中安信业校园宣讲会和宣讲会后的笔试面试。笔试就是一些简单的心理测试题,大概是测出你的性格之类的,不必准备也不必担心。 面试是自我介绍之后无领导小组讨论,几分钟讨论时间之后派一个人做leader陈述观点,然后补充观点。 整体挺简单的,保证自己能说上话就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么想来中安信业工作?
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话。
在网上投递的简历,然后会收到总部HR的电话,可以是这个是第一面吧,对方会简单地了解一下你的情况,合适的话会发邮件给你,让你去上班地点面试,因为是第一批新员工,网点的领导是一个很谦虚的人,不会摆架子,也不会给你施加压力,就是以聊天的形式了解一下你的情况以及意愿。大部分审批员工都是90后的年轻人,大家都比较积极、有活力的那种。如果领导觉得你符合这个岗位,那么你就被录取了,很简单的。但是后面网点慢慢发展壮大,估计面试流程会有点不同吧,总之当时是第一批新人,没有什么工作经验,对方看中的是你的态度,所以很容易被录取。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:信贷员 - 深圳
还好吧,去到先填一填基本资料,然后做题。
还好吧,去到先填一填基本资料,然后做题,做完以后有人来面试,就是做个自我介绍,然后说一下实习或者兼职经验,接着会有HR进行电话复试,让自己介绍一下自己,说一下对销售的看法。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
面试感觉一般,人蛮多。
电话通知面试,去到后先填资料,带了简历也要填,然后是笔试,两份,一张类似数学提,一张性格测试,完了之后跟一位所谓的人事经理之类的聊,自我介绍完问基本问题就说回去等通知二面...(我还没问就完了),前后花了两个多小时...
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:销售人员 - 深圳
面试分三轮。
面试分三轮,先是人事跟你聊,自我介绍,学历背景工作经验,家庭情况。职业规划,工作意向等。然后是部门经理面试。主要是考察抗压能力,介绍个人优势,最有压力的事。然后笔试,行测和性格测试。回去电话复试,工作经历,求职意向。主要我自己意向度不高所以放弃了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
中安信业