最近更新时间:2015-04-27 19:41:23
面试了职位:市场开发
面试官很年轻,自我介绍要有特点

1.五人一组面试,自我介绍,面试岗位,学校经历 2.笔试,笔试很简单,有些智力测试不用在意,不会做也没事 3.讨论,这是个关键的环节,吧面试的人分成4组,给一个题目,我们的是你认为优秀的领导者应具备的素质,他们会给出来,让你们讨论,讨论十分钟,最后每组推一位同学总结,其他人补充,整个讨论环节,你一定要表现自己,他们会在一边观察

Q:你在学校期间最成功的事

面试了职位:市场助理 - 北京
面试官很年轻,没什么难度。
面试过程: 1.群面,说下个人信息,在校经历,社会经历,家庭背景 2.笔试、就是行测 3.无领导小组讨论、注重在讨论过程中个人的角色扮演就行,多发言 4.单面、和HR谈条件。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:如果给你家新店,你要怎么开。
面试了职位:秘书 - 北京
先筛选简历,一面,面试官主要问自我介绍和家庭情况。
先筛选简历,一面,面试官主要问自我介绍和家庭情况,他在黑板上这样写的,然后笔试,下午无领导讨论,问了排序,你觉得一个领导具备的品质,有10个品质,排序,然后终面也不难,就聊聊,但我第一次面试,所以瞎说了一些大实话,被刷了。还有一个问题,就是笔试一定要他说什么你写什么,当时他一收完卷子就说没按要求的答的再好都不要,还有群面记得带纸。有些人没带纸,最后写在了人家的宣传页上。自然被刷了。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试很轻松,只要踏实就行。
财务知识和英语需要自己再做补充,财务方面我看的是中级财务管理,知识面还比较全,其他题型和公务员考试差不多。面试分群面和单面,群面十个人,面试官全部加起来得有5、6个,给的题目不会太难,我们当时的好像就是跟货币有关,具体的忘了,反正群面就是要说,不能太过强势,还是要注意和伙伴配合,不要做出头鸟,容易被群攻。单面就是主要对自己的情况进行一些简单面试,个人简介准备个20秒的,再准备个1分钟的。个人觉得不是很难,银行招的人本来就多,注意形象管理,不要怯场,准备一些有价值的问题以防考官让你对企业提问。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
五轮面试,感觉挺正规的?!
当初觉得五轮面试,挺正规的。简历筛选、笔试(就是些简单的行测一类的)、群面、无领导讨论、终面发放offer !其实有岗前培训的,那个时候就有看头问题走人的,但是当时迫于就业压力,选择了相信公司!可是现在想想,真是自欺欺人,一天就下来了,时间这么紧迫,很多面试过了的没去,真是太机智了。
面试了职位:储备干部(本科) - 北京
初面,时间短,速度快。
面试过程:初面一分钟自我介绍,讲的很流利,不知道为什么被刷了下来,很看重学生工作经历,有过班级学生会工作经验的优势很大。
面试了职位:千喜鹤董事会直属区运营管培生 - 北京
校园的双选会,上午投递简历。
校园的双选会,上午投递简历,下午紧接着就面试了,只有一个面试官,分了大概三轮吧,第一轮是笔试,一张A4纸正反面题量,有餐饮和企业管理的选择题,感觉依照自己的常识大概能答出来,然后是推理题和论述题,笔试不刷人。笔试之后是群面,无领导小组讨论,本轮有淘汰。第三轮是单面,让每个人准备三个问面试官的问题,问完回答之后还会有交流什么的,结束就确定最终人选。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试不是很难个人觉得。
因为是校园宣讲会,当时HR在另外的城市,所以是视频面试。视频面试无领导小组讨论,问你愿意做大池中的小鱼还是小池中的大鱼。当时HR说喜欢放松形式的面试,于是算是正常发挥。复试是部长面试,问了常规问题,最后当天晚上出结果让邮寄三方。感觉面试过程不是很难,刷没刷人不清楚但是三方要的蛮急。部长说一年内只能收集资料做做规划,一年后才可以接触市场。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择千喜鹤集团。
北京千喜鹤餐饮管理有限公司
查看更多市场开发的内容