最近更新时间:2015-05-13 08:27:37
面试了职位:实习生
学好法律英语,认真准备简历

面试主要围绕简历,会问专业问题,放松心态,以聊天为主。最后有笔试,中英翻译

面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
在论坛上看到ebay...
在论坛上看到ebay招实习生的帖子,于是投了简历到邮箱。隔天收到电话面试,先是自我介绍,然后问了些java的基础知识,比如集合,多线程等。接着是在线写代码,两道算法题,一道是求中间的数,需要自己实现排序。一道是二分查找。
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
人力资源实习生面试经验
面试的hr一般一人负责两到三人,先是要求做自我介绍,包括学校、专业以及实习经验等一些情况,然后给我们介绍了一下公司的具体业务,让我们对公司有一些了解,该公司大概六月份搬迁,所以当时面试的地点比较拥挤杂乱,最后询问了我们对公司的想法以及薪资等一些情况,气氛融洽。
Q:讲述一下实习经验
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:业务员-实习生 - 上海
面试管很漂亮,没有什么男的地方。
要经过5轮面试,每一轮都很轻松,考的是团队合作和奉献精神。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友,想不想在重庆长期发展。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
美国奥睿律师事务所