最近更新时间:2015-05-15 17:19:11
面试了职位:采购员
面试官是直线经理,人很有主见,问的问题基本和业务相关

过程基本是填表、等待面试,自我介绍聊聊经验,等通知。

面试了职位:采购员 - 天津
采购老板需要什么样的人。
面试,给你一份性格测试表格,查询你的性格,然后决定合不合适,也不是说不准,但是采购部工作本身辛苦,公司里的人测出来的人虽说对工作负责,但都是爱打小报告,对你胡乱猜测推行有罪论,没事儿能找点事儿,捕风捉影,好像生活在监狱,而且鼓励工作狂,不是工作狂不要去,另外由于有罪论随时面临被解雇,随时扣钱,直属上司一句话就能定你生死。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对工艺感兴趣吗?你对人的关系怎样理解,你干活拼命吗?
面试了职位:采购员 - 厦门
大公司,福利好,面试规范,可惜没通过~~
因为是大公司所以投他们简历的人太多了,在我投了简历20天后才接到电话,说明已经被淘汰好多批了。第一轮面试在翔安,地点比较不好找。HR跟经理一起面试,经理和蔼,面试也是聊天式的面试方式,还算可以,第一轮面试通过第2轮面试在岛内软件园,6个人通过第2轮。采购部副总面试,一个严肃的女人,这轮由于紧张就被淘汰了,淘汰了4个。剩下2个集团副总面试,这2个最后也都被淘汰了。6个人全军覆没,要求太严格了~~
面试了职位:采购员 - 上海
上汽变速器群面——做最好的自己。
面试刚过去是周四中午十二点二十,主要是分8人一组,HR姐姐超级nice,带到面试地点然后进入面试办公室进行无领导小组讨论,今年的题目是一个辩论,八个人分成两组,一组是支持希拉里,一组是支持特朗普,材料里分别列出了两位候选人所支持的措施,包括经济,政治,军事等,根据这个两个小组进行辩论,最后进行总结。不知道什么情况,到我们组的时候HR们都没有了兴趣,结束之后说下周二之前会给通知,希望能够通过。
面试了职位:采购员 - 上海
最重要的是要做好准备
到公司后先做了笔试题,笔试是有难度的,主要考的是你的英语水平和自己对采购这个岗位的一些了解吧,然后是面试,大概是hr(?)和总经理两人面,会问到对公司的了解充不充分吧,最好网上多搜搜相关资料
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 北京
记录一下,希望帮到需要的人。
去的时候,先到前台,给你做一套题。然后开始面试,先是hr会来问一些简单的问题,比如工作时间,离职原因等。 后面会有部门负责人来面试,详细介绍工作内容和部门具体情况。最后面试结束就是等通知。
面试了职位:供应商开发专员 - 上海
面试供应商开发,面试过程很轻松,当天面试,当天下午就确认录用。
第一轮面试是人事部的一个主管,感觉人蛮随和的,就是详细的问了下以前的个人工作经历,离职原因,然后第二轮安排部门总监面试,问的也就是以前岗位的一些工作职责,以及怎么看展工作的话。 面试是上午9点进行的,面试完毕,下午就接到面试单位的电话,说已经被录取了,薪水待遇都谈好了,可最后还要等老板的最后一轮复试。可令人失望的是,都过去一个月了,还是没接到复试通知,感觉被这家公司耍了,弄得我白等一个月,既浪费感情,有浪费时间,还要说的是,这家单位的人事也真的很不厚道的,既然没确定下来,就不要跟面试者做这样的承诺。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:采购员 - 北京
对以往的工作经历了解得比较详细。
一共三个面试官,主面提问,首先介绍下自己,第二个问题是问问以前的工作经历,第三个问题问下对钢铁产业自动化的了解。
富士康(南京)软件有限公司

软件测试工程师3个职位