最近更新时间:2011-11-26 12:46:38
面试了职位:普通岗位
到公司面试只花我2个...

到公司面试只花我2个小时的 时间,最后还在那试工试到5点 回到家 里面的人都很好 没有嫌弃我是刚来的 里面还有好老乡

Q:什么学业毕业

面试了职位:经理 - 东营
人事部面试,笔试。
按时到达酒店后。 去人事部面试,人事总监负责面试,属于一对一面试。 先是笔试,是对英文和酒店管理理念的考试。还有对酒店前厅的熟悉程度然后是对酒店了解程度的考核,最后问问如何管理员工,结果酒店不满意我的回答,失去了机会。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:问问年龄2.问问相关的酒店知识
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:BPO - 成都
逻辑思维及数字判断 英文面试
首先笔试 一套类似于公务员考题的试卷 主要测试逻辑思维能力和数字判断能力 然后是面试 你将来的主管会面你 问些很基本的东西 自我介绍(英文) 之前的工作经历 对数字是否敏感 是否细心 这轮面试后如果觉得不错会让你进入最后的面试 经理面试 重复的自我介绍和了解 over---等通知---拿offer
Q:你的职业规划
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
一面问些基础知识,二面问了对实时的看法
20号参加南大富士通面试,和几个同学一起去。坐车转1号线地铁到软件大道,出门不远就找了个公司。 一进公司,前台服务员让我们签名,完了后每个人都有个编号,按照编号进行。 等了10分钟轮到我,进去2对1技术面,先是自我介绍,介绍一下项目,然后问了一些基础知识,真的是太基础了!!太细了 ,直接把我问傻了。然后就跑去4楼进行2面,每个人都有1面2面机会,最后2面成绩高者得到offer。关于2面,主要问了一下对当今实时的看法,聊了一些大学的生活之类的。2面感觉比较轻松,只要你想讲,讲什么都可以,就怕没话题。25分钟左右结束,说让我们回去等消息。 等了3天,得到我一个同学得到了offer,然后直接自己肯定已经挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下多态,数据库索引,事务等
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:技术员 - 苏州
面试过程
第一天晚上在校园招聘会上投简历,之后回去接到短信,第二天去xx宾馆xx房间面试。面试时在一个房间有两位领导问问题,其他人先在另一个房间等待,问题问题都是比较简单的,如实回答就行了。都面试好之后就挑选一些人过去,说你们愿意去公司的现在就可以签协议了。因为领导们比较赶,据说还要去其他学校招。然后我就签了。
Q:大学里除了学习自己觉得做的最好的事是什么?
赛默飞世尔(上海)管理有限公司
查看更多普通岗位的内容