最近更新时间:2015-03-24 16:14:03
面试了职位:Java开发工程师
技术经理面试,问技术比较多

面试过程挺愉快的,先是技术后是人力

Q:介绍已完成项目,难点是什么

java/大数据面试,面试经验分享
java面试,面试官很专业,从底层到上层应用。尤其大数据方面的面试,面试官对大数据底层的服务了如指掌,堪称业界大拿级别,很受教。看得出,公司的大数据实力很雄厚(从面试官的大数据和java整套技术栈的深度可知)。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java软件工程师的,貌似没问什么问题。
跟前台先填表格,然后再等待技术人员面试;面试的技术人员提了些关于说说工作经历,项目里面参与了哪些模块编写Spring的问题:AOP、事物的传播属性、和隔离级别··等~hibernate缓存级别·、代码规范~感觉自己肯定没戏。
面试了职位:java工程师 - 北京
技术就那样吧难度不算太大。
面试的是java工程师,总体来说面试官还算可以,但是技术说实话感觉一般,另外通过和公司人员聊天发现管理上比较混乱,仁者见仁智者见智吧,对于想历练的同学还是一个不错的平台,但是如果想长期发展的话不是很推荐。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
面试官很年轻,聊的很轻松。
首先先笔试,主要是跟前后台有关的一些问题,如:jQuery选择器,Spring和struts2配置,以及JavaScript一些知识,不会写没有关系。因为我之前的工作有些没有涉及到的,到了面试的时候面试官会问的。面试的时候也会问一些个人优缺点以及之前工作内容的问题。
Q:现在老太太倒了都不敢扶了,你怎么看?
面试了职位:java工程师 - 上海
华腾技术岗位 外包公司。
1、宣讲,我很晚去的,本来只想投一个简历而已,没想到他们管理人员直接拉去做笔试题目,笔试题目我本想做非技术的,他们说技术很简单,没问题的,呵呵,然后我就做了技术题目,确实都是些基础题目,java,c,c++都有 ,.net,android. 2、笔试过了,晚上就发短信,第二天去面试,面试稍微准备了一下,也没什么准备的其实,我看看tcp/ip、数据结构知识、java基础知识。去面试基本没有问技术,随便聊聊,然后了解一下学校做的项目等
Q:讲讲你们实验室的项目, 在实习期间做的事情。
面试了职位:java工程师 - 张家港
江苏国泰新点软件有限公司 - JAVA开发工程师
面试官很帅,也很和善,这是我第一次面试,总体给我的感觉就是没有想象中的那么严肃,问了我做的项目中的具体功能怎么实现的,还问了我一些其他的TCP网络通信知识,氛围很轻松,回答不出来面试官就很温柔的笑笑,不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:TCP网络通信知识。
面试了职位:Java架构师 - 上海
高要求的Java架构师面试。
冲着办公地点来的,在新天地这边,K11啊,办公地点高大上。进门居然要做JAVA测试题,难度不是很大。过了测试,初面是HR面的,妹子颜值高!了解了薪资,离职原因,3-5年规划一些基本情况,问到我一些项目经验,感觉还是比较专业的,我们还聊了聊彼此的爱好。过了初试,一直在等,期间前台小美女还给我倒水,很亲切。后来复试总监面,主要问了我项目中的框架技术,项目心得等,总监人很不错,聊了一个多小时,很开心,HR告诉我一周内有结果,希望加入储信!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最近有读什么书籍吗。
中科点击(军犬)
查看更多java开发工程师的内容

资深销售3个职位