最近更新时间:2017-07-20 20:40:42
面试了职位:java工程师
技术就那样吧难度不算太大。

面试的是java工程师,总体来说面试官还算可以,但是技术说实话感觉一般,另外通过和公司人员聊天发现管理上比较混乱,仁者见仁智者见智吧,对于想历练的同学还是一个不错的平台,但是如果想长期发展的话不是很推荐。

搜狐Java开发实习生面试。
面试地点:搜狐媒体大厦到了约的面试时间,给面试官打电话,半天打不通,打通了之后又半天不下来,总之等了好久.. .终于等到开始面试,刚聊了几句,发现来面试我的竟然是个实习生,让实习生面试实习生?wtf?面试过程也很坎坷,我说的他不熟,他想问的我听不明白,最后就问了问项目写了个快排就结束了。 结束之后,又联系我,说我面试不错,但是还要看看我写的代码,让我把我以前做过的项目发一些源代码给他们看看,wtf?要我项目源代码?
Q:1.让实习生面试我,2.找我要项目代码。
java/大数据面试,面试经验分享
java面试,面试官很专业,从底层到上层应用。尤其大数据方面的面试,面试官对大数据底层的服务了如指掌,堪称业界大拿级别,很受教。看得出,公司的大数据实力很雄厚(从面试官的大数据和java整套技术栈的深度可知)。
美团酒旅部-Java后端面经。
首先,面试官非常亲切,全称都很和蔼,但是自己的水平有限,最后一面挂掉了。下边分享一下:1.句子反转:单词自身不反转,整个句子反转2.数字的反转3.重载和重写,然后出了一个题然判断,然后我就判断错了4.Hashmap的实现原理,还有优化5.垃圾回收机制。
Q:
政府事业本部java面试经验
主要还是考察ssh三个框架,一些基本流程,tomcat是要熟悉的,会问相关,进去要先做笔试题,oracle的数据sql查询,还有快排之类的基础算法,一些常见的java习题,难度并不大,但是不要讲不清项目经验,会直接gg的。
面试了职位:Java - 上海
面试没有难度,都是基础
先填表格,然后做一套面试题,题目都挺基础的,单选和多选以及两道问答题,题目挺简单。 题目做完之后直接和人事经理谈的,介绍了下公司的信息和职位工作描述,然后找了技术领导面试。之后hr会电话和你聊薪资以及待遇问题。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
等了两小时面试十分钟,在我校开的宣讲会难道还看不上我这科班出身的研究生?简直无语。 面试体验很不好,和学校预约的教室到六点半,结果面我们的时候可能太晚了已经六点半了。然后就敷衍了事?然后就挂了我?我特么也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
整个过程基本无感吧
整个过程基本无感吧,去了之后说面试官在开会,等了半个多小时,面试基本20分钟左右吧,基本就是简单聊天,面完了就是那今天先这样,我送您出去,我说好。都什么啊,这明显不招人啊。浪费彼此的时间和精力,去一趟真心不容易啊。看不上也得给个理由啊。
中科点击(军犬)
查看更多java开发工程师的内容

资深销售3个职位