最近更新时间:2017-11-04 10:22:50
面试了职位:项目管理专员
第一面为电话面试,网...

第一面为电话面试,网上要进行性格测试。主要了解了下工作背景,之前的工作情况,什么时候可以上班,大概要求的薪资待遇等;第二面一对一部主管面试,了解了之前的工作情况,技能情况,能上班的时间,并进行了英文的测试。第三面为处主管面试,主要内容跟第二面差不多,主要还谈到薪水情况,面试完一周后通知可以上班,因待遇较低,未接受

Q:自我介绍,之前工作情况,薪资情况,换工作之原因等等
liqian915
请问给你待遇怎么样

面试了职位:项目专员 - 台北
注重工作经验,英语水平。
先做逻辑分析实验题,英语能力测试题。工作经验注重工厂工作经验,协调能力和沟通能力.课长面试,英语能力很重要,工厂专用术语简称。
面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
感觉面试一般般如果可以下一轮的话会更好。
预约了下午1点的面试,先到大门保安室登记签到拿了访客证到行政楼前台, 说明来意后就是填写应聘表. HR简单沟通后部门主管过来面试, 主管人还是很nice的, 上来用英语讲了大约半小时, 感觉没问题就用中文交流, 主管问了一些细致的问题, 感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:KPI
面试了职位:项目专员 - 北京
三次面试,HR,主管,因HR主管出差,补了一次电话面试。
整体面试难度不大,主要是聊了一下以前的学习情况,对公司的了解,对职位的了解,自己职业怎么规划,性格的评价等等。 面试很顺利,都一次OK了。
Q:我找工作比较晚,问为什么没有找有北京户口的工作。
面试了职位:电子工程师 - 台北
主要看性格特征和工作态度
面试人员核对了一下本人身份信息,对基础英语知识做了考核,上机做了一份性格测试试题,然后就是用人部门主管面试,问了一些书本上的知识和PC相关知识,总体来说氛围轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.职业规划 2.PC组成 3.画简单的OP电路
还可以对个人工作能力比较看重
面试官人很棒,问题比较有针对性,对工作介绍比较全面,对个人工作能力比较看重面试官人很棒,已经工作一个多月了,工资不高,但是因为是实习,也没什么有价值的输出,
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
面试 - - 欧洲项目专业
一共面试两次 初试: 主要人力问了工作内容及细节,比较刨根问底 然后又请了外籍同事做了口试 还有一些合同条款类型的中英互译 复试: 项目总监面试 谈了一下公司发展及对员工的要求,整体还是比较轻松的,总监也没有什么架子 最后由于薪资的问题,虽然通过了面试,但还是决定等等另一份心仪的工作
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
英业达(inventec)
查看更多项目管理专员的内容

信号完整性设计工程师19个职位