最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 常州
在投简历后10天电话...
在投简历后10天电话通知我去面试,第一次面试是部门主管面试。第二次面试是老外(我后来的师傅)的专业知识面试及人力主管的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:部门主管,问我做过什么,想做软件调试还是电气安装?为什么要离职?英语水平怎样?薪资要求如何? 老外问我会不会VB,PLC学得怎样。考卷考的都是西门子PLC编程。
常州杜尔文化传播有限公司

面试了职位:产品经理 - 常州
面试:视觉中国挺严格的,有一定难度。
挺严格的,有一定困难,据说复试后还要北京视频面试。在常州IT行业属于比较大的,人员招满后再想进入比较难,工资据说开发是几千块,具体如何不清楚。
原六岛白板笔高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
全球解决方案工程师,面试简单问了一下项目经历,就过了
2023-11-18 发布
monno
面试了职位:编辑 - 常州
面试:视觉中国编辑面试很好,共2轮面试
一面 由HR和部门主管负责。人事主要是问基本情况,比如说家与公司的距离,确认是否适合来公司上班。主管会对性格方面的一些问题,确认是否和这份工作匹配。由总监负责。与一轮有重复的问题,会问些大的问题。根据感觉,言之有物即可。
宙辉联盟办公椅财务
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:视觉中国面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
可以可以
2023-07-07 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州灵通展览用品有限公司全英文面试,面试时间长。
按照预约时间过去面试,先见了一下人事处经理,简单自我介绍后就叫来了业务部门经理来英语面试,从学校到目前工作全面了解后,要求对以前一个项目进行介绍,顺利通过没问题。然后要求对原来的公司进行英文介绍,这部分没做好,应该是这个原因,面试没通过。
陈天祥
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国Java面试很好,共1轮面试
面试问题偏向八股文多一些,可能是我太菜了,对底层有些东西理解不够深刻,面试官很好,没回答上来的会给你解释,很平和
2022-07-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 常州
面试:视觉中国实习面试经验分享巴巴变。
看了一下简历,问了一下实习单位都从事哪些工作,发表的文章情况。会哪些专业技能?对图片编辑的认识?实习周期。
Q:实习经验。
面试了职位:建筑设计 - 常州
面试:常州市城建设计院
对于有工作经验的建筑师来说,这次的面试对我来说还是比较常规的.所以我也不会紧张,主要就是谈谈自己的工作经历什么的,和自己的工作总结.
Q:离职原因,薪水要求
荒漠支票夹美工
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏超凡标牌股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
挺适合刚毕业的学生,主要方向是导视系统设计,从设计的工艺、材料、到设计的构思创作最后到落地,可以学到狠很多东西,喜欢导视系统的小伙伴可以投递一下试试,祝顺利!
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:灵通展览LINGTONG常州灵通展览的面试情况。
面试相对来说比较简单,先是就是人事领导,主管领导等几位领导先是来看看简历,问一些简单问题,对销售会展工作的看法,领导评判后会刷一批人,然后总经理会过来,再来问一些问题,相对来说,面试还是比较简单靠谱的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试