最近更新时间:2015-11-09 20:18:23
面试了职位:运营专员
一天搞定,从初面到终面。

初面:问简历的问题,问一些情景题。 二面:HR细问经历。 三面:弥勒VP,总监面。 运营岗最好是有相关实习经验,需要思想活络,点子多,性格外向,脑洞大。同时要情商高,情商高才能聊得来啊。其次是逻辑性,这点也是吃遍天下的。 感觉运营岗不是很适合自己,自己是善于分析加反思,性格不算外向的人。

Q:如何证明自己是一个idea多的人。

面试了职位:运营专员 - 杭州
一面:自我介绍,针对...
一面:自我介绍,针对简历提问聊天,so easy 二面:自我介绍×2,讲一下之前的工作经验和情景。此时注意 废话少说!!!! 三面:恭喜你 到三面 基本只差临门一脚了,没问题的!记住废话少说
面试了职位:BI工程师 - 杭州
基本机器学习算法+相关项目
首先让你介绍自己的项目,它只关心与数据挖掘相关的项目。然后会根据项目中涉及到的知识点不断的深挖下去,证实你是不是自己做的,以及做到的深度。最后面试官会让你讲一两个基本的机器学习算法的关键点(我是决策树和交叉验证),这个就要看你对算法的理解深度了,总体感觉气氛比较紧张,但难度不算大。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营专员 - 杭州
内推 一共三轮
内推 一共三轮 技术面 hr面 boss 面 一天面完,很有效率,而且态度好好,职业素养很高,第一印象就是感觉来这个公司上班会很幸福…… 面试只要针对简历问一些细节问题,并且考察综合能力,包括逻辑思维能力,判断力,数据分析能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 杭州
难度一般,没有太多专业性的问题。主要是考你的逻辑思维能力。
走的内推渠道,所以部门主管面完满意之后,就直接是hr和总监一起面试了。整个面试氛围比较轻松,聊得范围比较广,会问一些案例的处理方式之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果需要你给品牌做个推广,你打算怎么做?
面试了职位:市场助理 - 杭州
主管很随和,像坐下来谈话聊天。
面的是蘑菇街的市场助理实习,公司在望京SOHO,环境很好。到前台要先填一张应聘表,上面也会有一些问题,比如对蘑菇街的认识、对应聘职位的认识、最喜欢蘑菇街哪个版块。然后业务主管来面试我,先进行简单的自我介绍,然后会针对你简历上写的实习经历问一些问题,包括你策划的活动、做的一些项目。过程很轻松随和,就像坐下来聊天一样,主管还给我拿了好多饮料好评满满。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
蘑菇街内推的面试经历。
首先要说蘑菇街简历筛选蛮多的,有自己的匹配标准,名校或者bat实习经历并不能保证你一定进入面试环节。 对于应届生来说,蘑菇街的面试官更加注重于同学对技术的重视,对于问题的解决能力,对于学习的态度和能力,我面试的时候会从之前的实习工作入手,在你的工作经历中提出问题考察你解决问题的思路,并且通过你对于一些软件的设计的思路和想法来考察你的基础知识。 整个面试过程比较愉快,面试官也比较有亲和力,感觉是一个很有年轻活力的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
TCP协议原理及优化方案。
面试官主要对简历中的项目问了 很多,为什么这么做,这么做的背后逻辑思考是什么? 当时是否还有想过其他的解决方案? 项目中遇到的最大困难是什么?当时是怎么解决的??
Q:TCP和UDP的区别是什么? 为什么TCP建立连接要三次握手,为什么不是两次四次?? tcp窗口滑动以及拥塞控制原理是什么啊?
蘑菇街
查看更多运营专员的内容