最近更新时间:2015-11-02 22:25:39
面试了职位:人事专员
太紧张了,导致不顺利。

面试过程:无领导小组加压力面,讨论还是要把握先机,不然很难突围而出。讨论的题目是店长如何应对顾客有抱怨以及员工纠纷问题。

Q:请您说说你为什么转专业。

面试了职位:人力资源专员 - 广州
提前了解,充分准备,认真对待。
刚毕业那会儿,投了蓝月亮的岗位,只能说招聘战线太长。具体流程有点儿模糊了,当初面试的时候在家酒店,整层楼都是他们公司用来面试的,参加第三轮面试的时候还有好多人是去面一面的,如果要投他们家,一是要做好前提准备,对他们公司多点儿了解;二是要做好心理准备,战线会有些长;三还是人品,哈哈~加油~
Q:最喜欢的事情是什么?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一次群面场面很壮观。
校园招聘渠道,在前程无忧网申,后第一轮HR面试,接着群面,六人一组,给定时间看考题,后集体讨论,过程本人发表意见不多,负责时间把控和结束总结,前面各位大神群殴的很厉害,最后却推举我汇报结果,有些意外,所以有时淡定应对,学会倾听和记录,善于总结并不吃亏。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
蓝月亮人资岗位面试过程。
HR挺细心,挺NICE,面试前把班车信息都发了给我。面试时一对一,你问我答,都是常规的自我介绍、相关工作经验的咨询。其中问到了几个问题比较困惑:问我是否接受加班,她说工作加班频率比较高问我是否喜欢销售,因为公司是快销型公司面试时间接近中午了,HR姐姐还留我在公司饭堂吃了一顿午餐,感觉还OK,听说价格不贵。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试流程很正式。
面试流程很正式,面试官也很温和,由于是应届,所以没什么经验,面试过程感觉自己知道的太少了,对问及的很多问题都回答不上,说话的声音过小,还有就是专业知识不够,面试的时候一定要多看公司相关职位的专业要求,提前做好准备。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一次无领导小组讨论。
是我的第一次面试经历,一面是无领导小组讨论,在酒店里进行面试,第一次面没有经验,没有把握好节奏,建议大家在面试之前一定要先了解面试过程和基本规则,无领导小组讨论的要点就是1、角色分配问题:定位好自己的角色 2、发言有条理,不要抢话,3、有大局观 等等。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
校园招聘时的,环节很多。
校园招聘投递简历应该是删选不大,几乎知道投了的朋友都去复试了,复试时群面,无领导小组,我们组出了两个奇葩。时间有点长不知道有没有记混,应该是选购货商的问题,公司在建立企业形象加快发展步伐的时期,一个料好价贵,一个运输方便便宜但是质量一般,一个合作过综合来说较好但合作时有几次出现问题,一个拒绝回答问题说问题给的条件太少不足以提炼出观点。一个发言停不住还是废话,一桌全部淘汰。没什么有价值信息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:因为没有通过群面,一对一的面试就二米看到。并不觉得蓝月亮的人事团队优秀感觉做事毛毛躁躁略不靠谱。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试好几轮,但是时间安排比较紧密。
面试过去比较久了。但是大概还是记得的,首先是在网上投递简历,主要那时候在学校有宣讲会,而且有师姐在里面做过,觉得不错,不过有个不好的就是工作那里比较偏。面试的话我是面了3次,初面,也是一堆人,不记得具体多少了。无领导形式。 第二次也是无领导,不过人数少了很多,无领导的讨论题目是以前看过的一个小故事。 第三次就是3个面试官面我们三个面试者,问了一堆,喜欢哪个模块,为什么,自己的优势是什么?用几个词语概况自己,你之前那份实习,评价一下你的领导云云的。最后过了,但是没去。
Q:人力资源分了哪些模块,你想做什么模块?
蓝月亮
查看更多人事专员的内容