最近更新时间:2015-11-22 12:22:43
面试了职位:亲子老师
面试愉快,公司领导、员工都很和善。

面试过程: 初试是市场主管面,会问一些基本的问题,了解你的个人情况。 复试是园长面,会考一下你的相关技能,比如唱歌、讲故事等等。

Q:对早教老师的认识。

面试了职位:幼儿教师 - 北京
只去了初面,描述初面经历,二面放弃。
一开始40分钟先做一套题,难度跟六级差不多吧,只有选择题、完形填空和阅读,一起面试的大概20多个人,每个人轮流上去用英语自我介绍,hr会提一些建议或者针对你简历的问题,比较看重发音和经验。所有人介绍完毕5分钟后,hr公布了进入二面的人的名单。二面大概是10分钟的demo,会给你一张课题单,自由从里面选一个课题做ppt,并自己准备全英文教案、单词卡过塑。二面仍然由一面的hr面试,针对你的demo提出意见,帮助你改正错误,最后会有人(泡泡少儿英语老师和教学主管之类的)替你三面。大概是这个流程。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你所知道的一些教学方法(问的别的竞争者)
面试了职位:幼教 - 北京
专业培训,素质培养。
前期有一个普通话的简单测试,个人表示因为需要教小孩子,所以对发音还是需要多注意的,面试管都很好,沟通比较顺利,没有年龄上的隔阂,整体的面试感觉很好,很喜欢工作的氛围,希望可以加入公司,之后就可以和小朋友们天天见面了。
Q:普通话情况?
面试了职位:幼教 - 上海
面试主要看上海话讲得怎么样,反应快不快
面试是小领导面的,一对一在教室里,先用上海话介绍一下自己,看你上海话带不带口音。然后是问你为什么要做早教行业,对机构有什么了解,未来有没有考证的计划。最后是让你原地跳一下看身体有没有问题,然后考了一下反应速度。面试过程屡屡被打断,这里前台接电话也是老师去接,因为很缺人职责上分得不清楚。面试官还是蛮亲切的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用上海话介绍一下自己。
面试了职位:幼教 - 广州
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。面试人很温和,也有职业素质,建议先了解幼儿教育再去。不能接受异地培训的别去了。要去广州培训一个月,不给带孩子去,我孩子在家里没人带,去不成。优点是愿意接收新手,缺点是要求严格没有转寰协商的余地。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试结束后园长问我们,有什么问题可以问的,我说,以后的发展空间是什么样的,比较看重这一点。院长直接说,我们这里的老师都是非常优秀的,钢琴好几级的,英语好多级的,就看你的个人能力了。当时觉得没有什么面子,也不看重刚来的,所以印象就比较不好。
面试了职位:幼教 - 厦门
面见总经理,精彩的一天
猎头通知我去面试,之前说好是他们来找我,结果最后是让我去罗约温泉酒店找总经理面试。面试人员有总经理和一个坐在办工桌前大电脑的年轻人。总经理跟我谈,挺满意我的专业素养的,但是我自己在最后环节犹豫了,因为自己还在利用寒暑假进修读研,想说好不容易考上了研究生,为了一份工作放弃实在可惜。觉得自己以后应该还有机会的,所以就拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
过程比较愉快,hr很nice
1.一开始是填表,完成基本个人信息; 2.再完成一份心理测试(类似性格能力测试) 3.全英简单自我介绍和基本情况的交流,大概5分钟 4.试讲。提供教案,以规定的题材讲大概5-8分钟 5.全部通过之后hr会跟你聊详细的薪资和工作内容等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:能不能接受老师需要肩负业绩压力?
武汉爱乐婴教育发展有限公司
查看更多亲子老师的内容