最近更新时间:2016-04-03 16:33:44
面试了职位:模电工程师
不要求学历,不要求英语,但要求专业技能很高

模电工程师考数电和模电,模电考的有难度,不光是书本上的知识,确实考的比较深比较偏实践。不要求英语?说是有专门的英语人才,可是怎么能比得上自己阅读来的方便呢?感觉数电考的还可以但是最终笔试还是没过。

面试了职位:推广工程师 - 广州
初面终面都挺顺利的。
初面的时候5人一组,组内自己交流,然后10分钟后写下你印象最深刻的三个人的名字和你对他们印象深刻的原因,然后一对一的时候主要针对简历,聊了聊自己的经历。终面也问的差不多,就是自己的岗位的认识,学校的经历,你如何在别人面前很快地介绍一个东西。前面的人都是直接过了签三方,然后到我们这一批没有一个通过的,都只是说两天后给通知,最后也没收到任何消息。
面试了职位:战略类 - 顺德
河南投资因子暑期实习生面试。
面试官很和蔼,网上投过简历,做完测试题后,就收到了面试短信,感觉效率蛮高的,到了公司签到后,就坐等面试了,并有热水提供。
Q:房地产的开发流程。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
会有标准的HR面试->笔试->用人经理面试的环节。 HR面试很简单,笔试主要是看你日语或者韩语翻译成英语的功底,用人经理面试就是看看你和这个team的成员是否合得来,团队合作能力如何等等。
面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:店长 - 上海
面试一轮,每批进去6名面试。
面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
周立功单片机