最近更新时间:2016-04-05 11:41:51
面试了职位:柜员
初面在宣讲会投的简历

在郑大现场投的简历。进去以后20个人坐一排 两个面试官 让挨个做自我介绍+自己父母是做什么的+求职意向城市,然后就没有了然后

面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
二面 感觉不太理想
先是笔试 笔试完了等了一星期参加面试 二面一人进去做一个自我介绍 感觉就是看脸和整体形象 然后就没有结果了 等了好久 下次再试试吧 笔试就是一般的行政测试 后面有论述题 你认为你的优势是什么 你为什么要加入华夏银行
面试了职位:柜员 - 洛阳
还可以吧。
还可以吧,上午是一个小时的笔试,各种公务员考试试题什么的,九点半开始十点半结束,还有一道资料分析,下午是面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 台州
泰隆银行一面,面试的题目流程。
一开始通知的面试时间时10点40,后来又换到9点10,没及时看到短信,紧赶慢赶迟到了一两分钟。还好可以排到下面几组。面试是被叫到名字的排队,被带到一个圆桌会议室,考官读题,大家记录下来。题目读的比较快。题目是一个排序题,说的是如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等等。接下来按顺序自我介绍跟对题目的理解,每个人两分钟。最后经过小组讨论,推举出一个人进行总结。
Q:如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等,进行排序。
面试了职位:可视柜员 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮 一面就是填写基本资料 和一份试卷 内容分为三部分 金融知识 和数学题逻辑题 然后就是去拍照 回家等消息 我们面试那一批下午就有回复了 通过一面然后进行简单的语音测试 就是让你做个一分钟的自我介绍 当时完全没准备就随意说了几句 只要你普通话没大问题一般都能过 然后一会就收到二面的短信 明天去面 面完了来分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:柜员 - 大连
一面无领导小组
排队分号,十个人一组进去之后讲解规则,不能说自己的名字,念完规则然后看案例,接着每人一分钟阐述,然后小组十分钟讨论,然后就出来了,感觉没什么难度,就是十个人十分钟,讨论不出什么东西,平均下来每人也就一分钟,但是工作人员服务态度特别好,还给准备水和点心
面试了职位:柜员 - 武汉
2017汉口银行终面。
简单的说2个环节;1.自我介绍1分钟2.回答问题(近面试场之前抽取的问题)整个环节准备时间很短,进场之前抽取问题,等上一波人结束就进去,时间不控制面试官总10人,包括一人计时,时间卡的很准,我的个人介绍就说长了,被打断。香菇2个环节过后,面试官选人回答问题(不一定每个人都会问),就问了2个人,其中一个就是我(因为我是留学生)整体感觉一般。
Q:人生就像现场直播,没有彩排。说说你的看法。
面试了职位:柜员 - 贵阳
贵州银行 柜员面试。
当通知我下一个是我,并让我准备时,心里更加紧张了。但当我走进面试的办公室时,心里莫名的平静。先让我做了一分钟的自我介绍,这个是我事先准备的。然后又问了一些自己生活的事,比如:平时和同学交流什么,作为班长我的工作是什么,父母是干什么的?又问了两个专业的小问题:对现在的股市和人民币汇率有什么看法?让我出乎意料的是竟然问我的血型。赫赫,这个我还真不知道,不过没影响我的面试结果。中午就通知我面试顺利通过,第二天下午去笔试,赫赫,看来又要遭受鄙视(笔试)了,哈哈,不过没事,对自己还有自信,因为很多山大的都没通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
洛阳银行