最近更新时间:2024-06-03 13:00:00

还可以吧。
还可以吧,上午是一个小时的笔试,各种公务员考试试题什么的,九点半开始十点半结束,还有一道资料分析,下午是面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
初面。
初面,了解一下你的意向工作城市,专业,大学期间获得过什么证书,父母工作地点职位什么的,其他的没有多问。
初面在宣讲会投的简历
在郑大现场投的简历。进去以后20个人坐一排 两个面试官 让挨个做自我介绍+自己父母是做什么的+求职意向城市,然后就没有了然后
面试了职位:柜员 - 洛阳
面试挺难的,有两次面试
一面是群面,一群人互殴,节奏很快,不发言就GG,发言没亮点也GG。 二面是领导面试,会问背景,专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
洛阳银行股份有限公司面试经历
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,无领导小组讨论的面试官比较多,我抽到的是西游记师徒四人的问题; 第二轮多对一面试,问题主要是自我介绍,以及能给他们带来什么。
两轮面试。
两轮面试,第一轮是群面,不涉及专业问题,只要积极参与发言,不要默不作声就好,第二轮是单面,由各部门经理进行。
把所拥有的专业知识运用充分
笔试后经过面试 之后最终决定
面试了职位:柜员 - 洛阳
一面难度一般,二面主要看老爸。
一面是群面,无领导小组讨论,我觉得只要思路清晰,有表现,过的难度不大。  二面主要是介绍自己,如果你家有资源,或者这个行即将在你户口所在地开分行,那你绝对没问题,肯定过。
面试了职位:柜员 - 洛阳
银行对于没背景得人太难进了。
面试官只问了父母在哪工作,就没有了,纯粹是打酱油面试官感兴趣的话问你一个问题,不感兴趣什么都没问 ,就结束了,三人一组。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
洛阳银行

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:交通银行一次不错的银行面试经历
HR小姐姐问了一些简历方面的问题,又问了一下我的个人生活和背景,最后又问了我未来工作的一些发展规划和想法。
面试了职位:建行客服类 - 上海
面试:中国建设银行信用卡中心网上申请简历,然后笔试,再通知面试。
人很多,有点紧张,大家都打扮的很好。
Q:你的最大的优势是什么。
面试了职位:风控 - 上海
面试:帝都投资贷款项目组的风控专员
聊天式面试,整体比较轻松简单,不怎么在意专业技能,可能因为着急找人,很容翻译就入职了。入职后发现 不是那么一回事。
Q:有没有工作经验
面试了职位:柜员 - 平顶山
面试:平顶山银行面试竞争压力大,摆好心态。当然,资源多多更容易,竞争激烈。
面试官就是行里的领导吧,不过由于第一次面试还是有点紧张的,这次面试有很多地方还是没有表现好,先是对于问题两分钟的个人阐述, 然后就是无领导小组讨论了。接下来再问一下问题,比如有没有资源。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:出单员 - 洛阳
面试:河南松泰保险代理有限公司直接老板面试,没什么难度,刚毕业
直接老板面试,没什么难度,刚毕业,问了梦想目标,工资之类的,简单介绍了公司情况,很容易,不太喜欢这个公司
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:中国农业银行2016校秋招通用岗。
先群面后结构化面试;要注意在群面中做领导,结构化面试中面试官问我银行基础岗位有哪些?我没有准备,回答的很没有底气,没有自信,失败了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国银行中国银行寒假实习面试
面试过程较短,没有问专业性问题,仅对学历背景和实习时长做了了解,并说明了实习待遇。行长很和善,面试过程较为轻松。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发银行一次莫名其妙的面试经历
面试岗位为对公客户经理,整个过程比较轻松,面试官主要关注点就是客户资源的储备情况以及上家单位的离职原因。
Q:你的客户资源有哪些。
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:郑州银行
面试前大家都到侯考区等候,分为四组,抽签决定面试顺序,面试前先进行资格审核,东西有忘带或没办全的人也不要紧张,会给一个期限补交的,不会耽误面试。资格审核的资料只有审核的人看到了,和面试的人不在一起,所以不会对面试有影响的。面试有引导员引导,五位面试官,中间一位主面。旁边有监督的和计时的。面试有两道题,都是公务员性质的题,时间是8分钟1是说现在有学生一毕业就让家里给买房,什么都想要和别人一样,什么都要有,被称为“都要有的一代”,对这种现象你有什么看法2是说小李经过招考进入一家事业单位,刚开始领导对其很重视把重要的工作都交给他,但后来导对他不太满意,工作也都交给他的另外一位同事做了,如果你是小李你会怎么做?没有自我介绍之类的东西,就两道问题,面试的时候放轻松就好了,面试室的确还是让人感到有些紧张的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1是说现在有学生一毕业就让家里给买房,什么都想要和别人一样,什么都要有,被称为“都要有的一代”,对这种现象你有什么看法 2是说小李经过招考进入一家事业单位,刚开始领导对其很重视把重要的工作都交给他,但后来领导对他不太满意,工作也都交给他的另外一位同事做了,如果你是小李你会怎么做?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行、面试的过程比较简单
1、面试的过程比较简单,首先是支行长进行面试,询问了整体情况,对于自身的银行从业经历有一定的认可,但是浦发银行确实比较实际,就是你能带来多少资源,就是资金,有多大能量就干多大职位,对于一个刚出校门不久的确实是个挑战,经过考虑之后还是放弃决定
Q:能带来多少资源,资金