最近更新时间:2016-04-06 11:32:47
面试了职位:人力资源专员
出生牛犊不怕虎,就看脸皮厚不厚

面试分初试,复试。因为本人有韩语优势,面试官中正好有韩国人,所以回答的时候理所当然的用韩语回答,反而被训斥:“你说韩语,我能听懂,但是他们(同时参加应聘的人)听不懂啊!”所以,参加韩企的面试,除非要求韩语岗位,否则,千万不能随便用韩语。这同时也是参加面试的时候应注意的,要按照面试方的要求进行回答。

Q:你来我们公司面试的目的是什么?

面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 成都
第一轮是人事经理给我面试的。
第一轮是人事经理给我面试的,问了很多关于人事助理,人事专员的认识,我回答了,但是回答的不太好,经理一直追问我对人事的了解,热爱度,并且让我做了性格测试,感觉挺符合职业咨询公司的特征,看工作环境还行,就是感觉比较招的多的是顾问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
人生第一次正式面试。。还是群面。
群面!一组九个人在一个会议室里,先是完成一份推理智力题,限时30分钟。然后2位hr进来,自我介绍后进行群面,话题是:这是不是一个看脸的时代?我们被分成正反方来进行辩论,其中坐中间那位留学生做总结。由于我们小组里面的人都没有辩论的经验,所以不熟悉辩论的环节和规则,最后hr对整组的表现都不太满意吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人事行政专员 - 北京
主要强调工作经验,职业生涯规划。
之前的经验 学习能力 认真仔细程度 抗压能力 领导对公司创立、发展,目前状况进行介绍,问你的个人意向怎么样 总部直属领导视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:之前做过某方面的工作没,与人沟通能力怎么样,上一份工作为什么离职。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
韩企
查看更多人力资源的内容