最近更新时间:2016-04-06 11:21:19
面试了职位:人力资源专员
忽悠人的面试,无论你申请什么职位,他都要忽悠你去做销售

群面,每个人2分钟自我介绍,还有你要应聘的职位和薪资要求,以及你对众信的了解,结束后HR说没念到名字的人就可以走了,结果只有两个自我介绍过程中提到愿意做销售的人留下了,显而易见。。。我就很奇怪,不招这些职位,为什么还要邀约面试,浪费大家一早上时间。

面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员面试,面试官很nice。
我面的是人力资源专员,先问我对于人力资源的了解,我就简单阐述了一下我的了解和我觉得我比较适合这个工作的技能。因为本人不是人力资源这个专业的,就把我所有知道的知识都用了。然后人力资源主管简单跟我介绍了这份工作,主要是做招聘的,就问了我招聘大概需要做什么,我回答的没有那么全面,主管于是给我补充并介绍了招聘所有需要做的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:招聘需要做什么。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
英语很重要,面试官很友好。
按照约定时间到达公司,先到前台签到,然后前台告诉你如何去会议室。一位HR姐姐跟我一起在会议室,先让我做自我介绍,然后针对简历提了几个问题,问我有没有什么想要问她的。聊了半个小时以后,给了两份材料,一份中文,一份英文,给我半个小时做英汉翻译。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
注重交流与专业知识,三人面试。
公司大楼环境非常不错,干净整洁装修都很好,可能因为是做母婴产品的关系,整体风格都很可亲。面试在二楼进行,一排会议室,早上9:00到,约定9:30工作人员把我带进其中一个会议室就开始面试了。提的问题大致如下:1.2.3. 4. 5.
Q:介绍一下自己。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
初面是群面,二面是单面,三面是集团面试。
群面无领导小组面试,感觉还不错。发了题目之后有自我思考的时间,随后每个人发表自己的看法。然后面试官在根据简历像每个人提问。 二面是和人力总监的面试,也是根据简历进行问答。 三面集团面试是见了一下公司老总。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
提前了解,充分准备,认真对待。
刚毕业那会儿,投了蓝月亮的岗位,只能说招聘战线太长。具体流程有点儿模糊了,当初面试的时候在家酒店,整层楼都是他们公司用来面试的,参加第三轮面试的时候还有好多人是去面一面的,如果要投他们家,一是要做好前提准备,对他们公司多点儿了解;二是要做好心理准备,战线会有些长;三还是人品,哈哈~加油~
Q:最喜欢的事情是什么?
面试了职位:人力资源专员 - 成都
首先做了张卷子。
首先做了张卷子,翻译逻辑思维什么的。一个小时时间,做完后就等人力的负责人,等了四十多分钟。面试的人力很年轻,但高冷。然后自我介绍后,又问一些我已经说过的问题(3个),不知道我在自我陈述的时候她到底有没有听,给人十分不专业的感觉。我觉得外企工作的人有优越感可以理解,但是太过就给人装逼的感觉。整体面试感觉很一般,无想象中的规范。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
北京众信国际旅行社