最近更新时间:2019-07-31 13:05:20
面试了职位:运营专员
在拉勾网上投的简历

在拉勾网上投的简历,一开始是深圳那边的人打电话过来初面,对他们公司一个介绍和职位的薪资福利等等,大概只有三千块不包食宿。然后我答应这个条件才安排下午的复试,安排在公司附近的星巴克,面试官人挺好,好像是香港那边的,就随便聊了一下,还问以我的条件我为什么不去尝试光鲜亮丽的工作,他们这个职位好像是线下运营就是管理司机,我表示跟我期望不太符合,我是想尝试互联网运营这块,所以也就没有下文了。。

峡谷标本物业总监
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
面试了职位:运营专员 - 广州
面了两次,感觉工资说低被砍了。
也是星巴克面试的,从郑州那边过来的人事,男的年纪不大。就是自我介绍,聊以往工作经历、期望薪资什么的。基本上就着你的回答往下问。因为第一次面试互联网行业,也不知道什么情况,我想着这份工作技术含量不大就回答不低于三千,然后他说实习期三千三满足需求。回去第二天等通知吧。结果第二天武汉电话打来又做了一次电面,工资也被说成了三千整。诶,感觉还是自己不敢往上加。据说半年一调薪,再看看吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
两轮面试。
两轮面试,分别是人事和主管,要是不给我介绍我还以为主管是送外卖的小哥,总之给人的感觉非常low,不像互联网公司,运营就是打电话邀约,然后培训,签合同,索要押金,最后贴车体广告,看公司里做运营的员工都晒的挺黑的,应该蛮辛苦,薪资4k左右。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了半个多小时,问了很多问题,过程感觉还是比较愉快,不紧张。 先是HR和部门主管面试,完了之后财务经理也来简单问了几个问题。 感觉前半段还行,财务经理来了以后感觉搞砸了,哎。
Q:你应聘的岗位需要必备什么条件。
面试了职位:运营专员 - 广州
杭州分公司运营专员面试。
面试的杭州分公司的运营专员的岗位,首先说杭州分公司的人不是很多,面试官是位女HR人比较年轻比较有亲和力,公司地理位置也还不错,去公司之后填写简历完毕等积分中国面试官直接开问,公司主要做货运APP的,运营专员的岗位相对的比较偏向于基础运营的岗位,主要工作内容大概围绕司机端的运营,具体包括根据公司标准进行司机电话邀约,培训以及认证,偶尔可能涉及到宣传方面的,具体内容是与司机协商车贴广告之类的宣传手段。晋升方向的话运营专员的岗位晋升目标为城市主管的岗位,不过晋升需要满半年工作以及分公司外派新市场经验,团队人员都比较年轻,很多都是大学刚毕业的,具体薪资不是很高。公司项目前景还不错。面试有两轮,初试以及复试,目前初试已过,等待复试中。
货拉拉
查看更多运营专员的内容