最近更新时间:2016-03-21 09:00:21
面试了职位:游戏原画师
hr姐姐人很温柔,两个面试官,一男一女

第一面试官主要是了解一下你这个人的性格,问一些和专业相关的,也不会太难,放轻松就好哈,祝成功 第二面就是部门面,主美过来和你聊聊。不要紧张,主要考擦你的设计思维吧~~

面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
4399校招,游戏开发
面试问了两个算法,一个是如何对一组排序好的数组变成随机的,一个是微信红包的实现算法。 接着问了一些自己做的项目,对游戏热爱不热爱等等。 还问了tcp的三次握手,滑动窗口之类的网络编程问题 最后问了你对U3d了解不了解(我学java的,名字记不太清,听面试官介绍就是把c+的游戏运行在Android手机上的一个引擎把)
Q:如何对一组排序好的数组变成随机的,微信红包的实现算法
面试了职位:Unity3D工程师 - 厦门
要打好基础,做好项目,知道随机应变。
到达公司,前台美眉会给你倒杯热水,有时还跟我聊天,说我长得像某某明星呀,觉得我帅呀之类的,大概是想套路撩我的节奏。之后和HR聊了一会,问了基础问题,谈了项目相关问题,上机测试,勉强通过,总体有难度,好好加油吧。
Q:Unity3D 中导入3Dmax的模型,怎样让两者坐标一致。
面试了职位:会计助理 - 厦门
4399财务专员实习招聘。
是一个年轻的hr哥哥,会看你简历了解一些基本情况,问你有无做运动的习惯,做多久,问你在之前的实习单位学到什么东西,问你大学期间最有成就感的事情,有什么地方没做好,问你成绩如何,问对三张报表哪张最拿手等等。
Q:有无做运动的习惯。
面试了职位:原画师 - 杭州
19年校招补招原画经历
上午会有两轮,都是技术方面的面试官,主要会问一些作品,测试方面的技术性问题,也有一些喜欢的游戏之类的问题。人都很不错,很好说话,也会针对作品提出一些修改的意见和建议,优缺点之类的,总体还是很和蔼,很愉快的面试进怀里。下午应该是HR面试,但是因为作品或者上午面试不好,没有参加下午的面试,结果应该是凉了,但是目前还没有发拒信。
Q:作品的设计点,如何思考的?
面试了职位:原画师 - 北京
眼神告诉你:请说出你的故事。
一直想像漫画家的生活是什么样的,当你亲眼目睹的时候,只会感慨:艺术源于生活。整个面试过程很轻松,基本是在和面试老师闲聊,感觉老师的眼神在不停的问你:告诉我关于你的有趣的故事,好做我的漫画素材。但是技术要求较高,我的技术水平还有待提高。
面试了职位:游戏原画师 - 上海
美术面试没啥好说的,还是看实力。
是主美面进行面试的,也就问了些基本的情况,如薪水啊,为什么来这里啊,喜欢画什么风格之类的。然后就是现场给了个题目,画了半天,主美看了下觉得通过了,接着就是跟经理谈,约定了什么时候来上班,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择来上海工作。
面试了职位:市场运营专员 - 厦门
对上一份工作要有总结分析。
面试官很NICE,先让我自我介绍,然后主要是根据简历问了一些之前工作的问题,问的很细致。我的简历上写我擅长竞品分析,问了我之前分析过的竞品有哪些,哪个是做的最好的,做的最好的是哪一点。还有之前碰到过什么优秀的案例。也问了竞品分析的目的是什么,效果怎样。最后问了我的兴趣爱好,和周围的人对我的评价。我觉得在对上一份工作的描述中有点不够细致,回答的比较笼统,之前没有准备得充分些。
4399游戏
查看更多游戏原画师的内容