最近更新时间:2016-03-21 12:53:31
面试了职位:财务助理
春招已经开始了,参加出招的同学借鉴

首先网申,然后约去公司参加笔试,二十分钟的笔试,考的都是基础的会计知识,很简单。都是选择题,20分钟就结束考试。因为题目非常简单,所以约去面试的我觉得应该都是满分的,所以考试的时候一定细心就好,不要不该错的错了。 面试的时候,面试官是一个财务经理和一个人事。但是主要问你问题的还是财务经理,主要就是针对简历提问,还有依据你的专业问一些专业相关的问题,但是也都不难。然后会问你能不能接受加班,然后接下来就是问你有什么问题要问?然后就回去等通知。

Q:物业是什么

面试了职位:储备项目经理助理 - 常州
一面是无领导小组讨论。
第一次参加无领导小组讨论。题目是,有100万资金,要如何分配给7个部门,优先考虑哪3个部门。 我在小组中即不是组织讨论的人,也不是计时的人。就是积极参与讨论,发表自己的看法。发现讨论有偏的时候就拉回来一下(其实我觉得明白讨论的重点很重要)。最后没有人主动要陈述的时候,我就自告奋勇陈述了一个问题。虽然自己感觉陈述得不怎么样。 一面也算是通过了,明天二面,求好运~
面试了职位:储备项目经理 - 常州
群面,无领导
群面,无领导。公司四十分钟,题目是公司推出游戏,有7各部门如何分配100万?选出前三个重要的。 个人认为注意点:1时间分配;2时间控制,提醒大家;3记录细致 4补充性发言。 希望对大家有帮助,自己二面通过。
面试了职位:项目储备经理 - 常州
项目储备经理第一轮面试
第一轮初试是群面,无领导小组讨论,40分钟时间。两个hr,基本全程不讲话。。。题目无非就是网上那些经典案例那种的。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:非技术类储备干部 - 常州
初试无领导小组讨论
初试无领导小组讨论,面试题如上,两位领导坐在会议桌两头,8个组员分坐两边,计时40min,要求最终统一结果。我们这一组当时讨论没有很激烈,大家按顺序发言,然后讨论,整理气氛轻松和谐,更像一群熟悉的朋友在商量一件事情。 个人认为这种面试情况,如果没有领导力和全局把控能力,那么在逻辑思维上一定要严密,在抢不到话语权的情况下,把你的内容充分精炼,并努力得到其他人的认可,这样才有可能脱颖而出。如果你很积极,可以做leader,那么也切记不要太出风头,毕竟是合作类的讨论,做个方向的把握者和思路的领导者就好了。 此外,还有一点楼主比较后悔,没有想到最后要求把草稿留下,楼主因为要记录大量的东西,整个都是狂草啊狂草!所以提醒后继者一定要保持草稿整洁(大写的囧)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论全程面试官保持沉默
面试了职位:驻外业务代表 - 淄博
简单笔试加面试,然后分配。
先笔试,主要是汇款,签合同,如何与客户沟通,客情维护等,然后是面试。主要简单自我介绍,学校经历,性格,是否适应出差,自己的工作计划以及未来职业规划等等。最后就是分配区域,问一下个人意见,就结束了。
Q:自我介绍
面试了职位:储备项目经理 - 常州
第一轮面试内容,难度还可以.
九个人一组进行无领导小组讨论,两个hr全程不说话,内容是酒店经营未完成盈利指标,分析并讨论出最主要的三个原因,可以说的比较多,要有自己的想法,提出自己的观点,可以领导大家也可以只是作为辅助来加以补充,最后草稿纸会收上去,上面写着姓名学校联系方式等。
Q:只是第一轮所以没有问题.
新城悦物业
查看更多财务助理的内容