最近更新时间:2019-06-28 17:12:37
面试了职位:柜员
经过面试之后才知道原来面试就这样。

不要紧张,形象要好,口才好,应届生多说在学校的经历,和实践活动,可以说一下为什么要报考这个岗位,加油,祝愿大家都能过。

鹿与树
请问转正后工资多少?
爱兰起仓皇
4000多
鹿与树
请问转正以后的薪资待遇是什么样的

面试了职位:柜员 - 广州
广州银行校园招聘初面。
参加了在广金举办的校园招聘会,大多数都是广金本校的应届毕业生。等了大概半个多小时,轮到我去面试。面的是深圳分行,面试官是一个中年男子。我刚坐下面试官就说我只有两分钟时间,说一下你的成绩和家庭情况。我开始自我介绍之后,说到自己的校园经历就被面试官打断了,说他不想了解这方面的内容。然后就问学习成绩如何,家庭情况怎样,如果在深圳工作能否自行解决住宿问题。然后就结束了。
面试了职位:高级柜员 - 上海
应届毕业生的初面体验。
进到面试所在的酒店之后,着实被人山人海的场面唬住了。因为是初面,还没经过考试,人真的特别多,本来通知我说是轮到我的话是下午三点,还好我提前上楼了。排好长的队才进到候试大厅,再排很长时间才坐,然后签字确认基本信息并出示身份证。十人一组地念名字进入面试间,并排而坐,由左向右依次进行自我介绍,每个人三分钟的时间限制。这里要说一下,一共三名面试官,有的不记只看,有的一直低头记录。自我介绍之后考官随机提问题,问题难度不大。结束后,集体起立按顺序离场。
Q:自我介绍 对岗位的认识。
面试了职位:柜员 - 重庆
工商银行秋招 柜员岗。
虽然有群面(也就是无领导小组讨论)和单面(面试官问问题)两个环节,但是两个环节是连在一起的,地方都没换的那种,所以相当于是一面,我是早上最早的一批,早早来到等候区,门上有贴分组名单,我是第6组,一组大概8个人的样子,每组都差不多。无领导讨论是个排序问题,单面问了如果一年以后从工商银行辞职,你觉得是为什么(我说中了彩票。。。)还有优缺点,问题是面向所有人的,想好了就可以举手回答。
Q:如果一年以后从工商银行辞职,你觉得是为什么
面试了职位:可视柜员 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮 一面就是填写基本资料 和一份试卷 内容分为三部分 金融知识 和数学题逻辑题 然后就是去拍照 回家等消息 我们面试那一批下午就有回复了 通过一面然后进行简单的语音测试 就是让你做个一分钟的自我介绍 当时完全没准备就随意说了几句 只要你普通话没大问题一般都能过 然后一会就收到二面的短信 明天去面 面完了来分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:柜员 - 武汉
汉口银行校园招聘面经。
第一步网申,具体时间记不来了,总之按部就班就好,学校OK,学历OK,专业OK就行,其实OK不OK的,千万不要顾虑太多,大家只管申请好了,申请又不要钱。 第二步初面,俗称刷脸,网申通过的诸位在武大啥地方进行的面试,面试流程十分简单,个人感觉就是走个过场,属于刷脸面性质。面试中,一位考官,一位记录,貌似是6人一组吧,考官每人问了俩个问题,我的是“你的优势”以及“二胎时代来临,HKB可以出哪些金融产品”,balabala说了一通,后面的问题我回答了一半卡住了,然后干脆直接打住,考官鬼魅的一笑,也没说啥。 这里提示一点,初面候场时,HKB的招聘人员(貌似是智联的班子)会让我们手填一份简历,这份简历会伴随之后的整个流程,需要注意一下,每次面试带几份简历带好照片的废话我就不重复了。
Q:你的优势”以及“二胎时代来临,HKB可以出哪些金融产品。
面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
群面两个面试官,整个过程基本不说话,只是观察。有一个负责流程的工作人员,负责发题目,计时,以及提问。面试的题目基本上跟网上流传的大众题目类似,多看一看面经和相关的题目会对面试很有帮助(因为熟悉流程、答题要点和注意事项)。题目是一个排序题,做某事需要先做什么后做什么,先看题目10分钟,小组讨论10分钟,然后依次回答问题,最后补充回答。
面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
富民村镇银行