最近更新时间:2016-03-15 12:41:41
面试了职位:销售经理
现在面试有点难了哦啊

6个人一起 先自我介绍 然后问问题 问题数量不定 需要把个人简历 与 自我介绍 准备好 面试官可能找你的漏洞

面试了职位:销售经理 - 北京
网上面试,并不是很难
小姐姐听说我不方便去现场,就选择了线上面试。第一步是自我介绍,然后小姐姐会提问一些相关内容。总体不是很难,而且小姐姐说话很不错
面试了职位:java高级工程师 - 北京
链家面试java工程师经历。
年轻的面试官。他面的是java基础知识包括线程数据库索引区别,设计模式(单例)等,后来问的问题是针对简历上写的内容面的,针对工作经历来测试我的综合能力,包括一起持续1个小时,整体回答的不是很好!本来以为应该挂了,又叫了2面过来了简单聊下,估计是我说内部推荐过来不好意思拒绝。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
成功永远属于那些自信的人的。
先是区域总监面试,通过后副总面试,最终通过可以上岗。面试官会考量您的综合素质,人品素质比较看重。总监面试会看一些基本的素质,比如专业素质是否过硬,管理能力是否具备,副总面试会考查你的作风。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:销售经理 - 北京
链家的平台很大,他提供的工作也很多
链家的平台很大,他提供的工作也很多,不知道你具体说的是什么,但是我想很大可能性就是你要去做经纪人,说庸俗点就是干中介,再说明白点就是卖房子,北京现在的市场还不错,但是也分片区,看你到时候会分到哪个地方了,年轻人出来打拼没什么不对,成败全都靠自己,你不知道你到底能不能干好,就和你当初开店的心情一样,这个平台是能造就一些人,具体是不是你就看你自己的能力和努力了,我见过有人月入20万的,也见过一个月一分钱都拿不上的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
北京链家地产面试过程。
首先是网上填写了简历申请,然后接到电话面试,就是简单聊聊个人基本情况,估计也就是看看交流能力,然后是面试,过程也很轻松,气氛也不紧张,面试的经理也很nice,其实销售主要还是看你和人的沟通能力,亲和力等等,要是外向的人一定没问题,内向的也可以,只不过你需要把自己积极阳光的那一面展现出来,就没什么问题的。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
链家的面试相对容易些...
链家的面试相对容易些,装的正规店,只要长的不是太难看影响店面影响,应该都可以通过面试,主要是链家没有底薪啊,招5👍🏻个人都不嫌多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
链家