最近更新时间:2016-03-14 22:37:17
面试了职位:人力资源助理
宣讲会结束立刻笔试面试

参加宣讲会后立刻参加笔试,是测试性格的,然后立刻分部门参加面试。在一个封闭的房间有三个人面试我,问问题的主要有一个。因为房间封闭让我紧张,所以影响了发挥。

面试了职位:人力资源专员 - 上海
没有充足准备KPI(Key Performance Indicator),即关键绩效指标,是通过对组织内部流程的输入端、输出端的关键参数进行设置、取样、计算、分析,衡量流程绩效的一种目标式量化管理指标,是把企业的战略目标分解为可操作的工作目标的工具,是企业绩效管理的基础。关键绩效指标是用于衡量工作人员工作绩效表现的量化指标,是绩效计划的重要组成部分。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
英语口语不好的同学不要面试外企。
首先是英文自我介绍,虽然我是英语专业的,但是我的口语不是很好。觉得还是有必要准备一份英文的自我介绍。然后面试官会针对简历提出相关问题,只要能自圆其说就好。接下来会让你举例你认为你沟通方面最成功的案例。
Q:举出能证明你沟通能力强的一个成功案例?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
广州万科物业一面,二面。
一面是很普通的无领导小组,百度一下技巧,面试的时候别太没存在感就行了,当然也不要太多废话。控制住自己 一面之后是在线测试,额,题目有点和平时的不太一样,随心选择把。 二面是在广州总部的面试,一对一HR面,准备了万科19问,保洁八大问,结果都没用上。 很随机的提问,所以还是要提前了解好公司和相关的职位信息。 不过我进去十分钟就出来了,应该是没戏了。 在场基本都是重点大学的学生, 我一个二本末的学生,专业还不对口,我也只能说我尽力了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 实习生 - 成都
实习工资在成都算比较高的。
实习工资在成都算比较高的,全勤有全勤奖,负责“天府人才行动-城市行”活动的邀约,会考核到场率kpi,有绩效奖。面试只有一轮,主要考察交流沟通的能力和抗压能力,问题比较简单。面试通过以后会有简单的培训,根据培训后的状况决定是否录用。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
公司坐落于江苏路地铁站附近的一座小洋房内,感觉挺神秘,外面铁门紧闭,门口贴着:访问请按门铃,进去先需要穿鞋套,1楼没有前台,直接去了2楼,进入一个办公室,办公室内员工都穿着工作制服。有一位人事就让我在门口一个空座位做下来,陆续给我做了2张卷子和在电脑上打字。完成后再带我去了3楼的会议室面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先是做了一张数学应用题,随后是英语快速阅读单选题,最后让我在电脑上用10分钟完成一个表格。最后才是面试,问了些面试常规的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
流程清晰,问题一般,总体还不错
两轮面试,一轮是中方,一轮是韩方,最终都要通过总经理 问题还比较基本,但是会针对简历和实际回答追问 因为学的这个专业,所以应对还不错 但是……男生那个好像比较适合,被PASS了
Q:对公司的了解
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试被刷,觉得好奇怪啊,没有理由。
面试首先是无领导小组讨论,感觉我们那一组中我表现比较好,而且最终也有了答案,之后是个人英语面,发挥也还可以。首先说一下,本人是人力资源管理的岗位,不知道是不是真的需要人,面试完就被打入人才库,还有我舍友跟我一个岗位,也是一样的待遇。我都怀疑是否真的要人啊,还是我们真的就这么差吗?初面就被刷!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘