最近更新时间:2016-03-12 13:46:16
面试了职位:出纳员
如何面试出纳这个岗位

1.财务经理和HR一起面试,先自我介绍,然后问下期望薪酬,办公能力,兴趣爱好; 2.做一份专业试题。

Q:你的职业规划?

面试了职位:出纳员 - 厦门
面试会问的比较详细 和基本情况
气氛比较好,只有一人面试你,先登记,等HR出来 面试,问的问题叶较为详细 比较多,之后还会有你应聘部门的主管出来问问题
Q:之前主管怎么评价你
面试了职位:出纳员 - 南京
面试没问专业问题,急需上岗。
很简单的面试过程,要求自我介绍,问了一周能到岗天数,期望月薪。说是实习期间一天要上六天班,转正也一样,公司非常忙,现在就需要有人上岗,而且每天要加班到六点多,估计还是保守的;不招一周不能到岗六天的实习生,实习工资2000+,具体没说多少钱;有餐补和交通补助。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
博天环境 面试常规 做了一份逻辑测试题
啊。。。首先我迟到了 犯了大忌。在西直门早高峰换乘人流太多了我从天通苑过去的。 第一,做了一份逻辑测试题,我好郁闷,这两年都流行测逻辑了,而不是心理测试了,那些什么真命题假命题的能测出什么来,不解。而且题好多,整个三五道就得了,这个公司整了三篇~ 第二,是财务部门核算经理面试的,他们资金是一块儿,核算是一块儿,资金领导不在,核算领导面试的,是个大概三十多岁的很年轻的男人,先是自我介绍,然后是说一下职业发展,他和我聊了下,他说如果出纳岗能做多久,我很坦诚的说一年,后来他和说我的工作经历可以不往出纳方向找了,我在想他是不是婉转的拒绝啊,其实我主要是找会计工作,我事先查了一下公司,觉得也想去看看,这个领导我也很喜欢,将来相处应该很不错。最后很婉转的说把简历留下来,有合适的帮我推荐一下。还有他也住天通苑这边也很辛苦的~
Q:自我介绍
面试了职位:出纳员 - 昆明
很容易的面试,难度不大,不要紧张。
首先是行政人员打电话通知面试,一般行政人员负责第一次面试,这种情况属于老板没有在的情况下,都是对于岗位简单的询问,然后通知到老板。第二次是老板直接面,会问你一些自己的职业规划,家庭情况,需要你做担保,关于工作的简单介绍,一般当时就会通知你是否来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:住的房子是自己的吗。
面试了职位:出纳 - 上海
面试感受初体验——上海迪维欧。
人事和财务总监来面试,因为去得早,填过表格等了一会就开始了,人事很热情温和,财务总监也是。没有问到专业知识,而是就简历上的信息提出一些关于时间和过去的实习经验的问题,具体问了下上次实习的工作内容。最后由于工作时间不匹配,面试官说如果我考完试他们还未招到合适的人选,仍有机会。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试完,等待一周被告知,上面领导决定取消此次招聘。
公司在食品科技大厦,环境还好吧,是国企。面试的时候每人10分钟,先是自我介绍3分钟,之后提问,因为感觉还不错,互相也问了很多问题,比如:目前工作的待遇如何?签合同时一年一签,薪资待遇是本科5500……当时感觉还不错,和面试官相谈甚欢,因为自己有实习经验,感觉可能性还挺大的。因为赶在毕业前夕,着急确定工作,周四面试完,周一打电话确认面试结果,被告知“因为是国企走的手续比较多”还问“没有看看其他的公司吗?”“如果自己有合适的工作也别耽误了”。。听完之后,呵了个呵。。我电话最后说”希望最后不管通过没有都能知道面试结果“焦急的等了一周,周四下午让同学帮忙问一起面试的人,她说收到邮件,我查看邮件发现早上9点多收到”接到上级人事部门的通知,公司招聘人员录取工作暂缓,等待上级领导批示后再另行通知“,我相信任何一个人接到这样的邮件,这样的话都会愤怒的同时还会带有疑问,这到底是什么结果?马上打电话确认,他说”因为今年第一次招聘应届毕业生,这次的招聘工作没有取得上级人事部门的允许,所以无效,之后得到允许了,有好的机会会再联系“,之前也接触过国企,国企有这样的吗?真是大坑!!以后应聘公司还是谨慎一下,不是所有的国企都靠谱的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京沃邦教联教育咨询有限公司面试出纳
1.初试是他们北京分校的校长,首先是自我介绍一下,然后跟我介绍他们公司的情况。和月薪水平,岗位上需要做的事,问离职的原因,和我本身的工作经验。 2.约的下次总校校长面试 3.总校校长问的也是类似问题
Q:自我介绍
众诚汽车保险股份有限公司