最近更新时间:2016-03-31 11:58:30
面试了职位:翻译
住的地方远,坐了好长时间的车。

9点半到下午4点半之间,只要不是中午吃饭的时候去就行,hr人温和,问了相关一些问题,之后说是40分钟做英译汉一篇,汉译英两篇,都很简短,句子结构也很简单。但是前期工资很低,之后会有加薪机会。

Q:职业规划?

面试了职位:翻译 - 北京
面试情况---分享一下和大家。
一共经历了三轮面试,初试是人事,复试是负责的主管,三试是总监,都挺好的,大家都很亲和力,一点都不紧张。人事会先问一些关于学历以及过往经历的基础性的问题,二试的主管会问一些专业性问题,总监会针对第问一些问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上个公司。
面试了职位:翻译 - 北京
先是人力资源部的给你面试。
先是人力资源部的给你面试,根据你的简历提问题,比如专四,专八,有没有这方面的经验等,很轻松,跟平常聊天一样,然后会让你做一份笔试题,题量不大,汉译英,英译汉都有,但是主要是汉译英,主要就是公司投资上市,运营情况等方面的,大概30分钟做完,然后会把你的翻译让主管看一下,如果可以,主管就会面试你,当然,如果主管觉得不行,那人事部的工作人员会委婉的拒绝你,会告诉你说两天内给你答复。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
需要轮岗,岗位一直换来换去
先是笔试,填了好几份表,接着hr面试,然后是部门负责人,然后是经理,前前后后弄了一个星期,一开始说安排的岗位是英语翻译,后来又调去留学文案,后来又调去签证,又要重新跟不同的部门负责人面试,感觉很随意。后来就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业发展规划,能不能接受轮岗。
面试一轮
面试一轮,先关注公众号,之后会有HR带你去面试间,有很多小桌子,大家一起面试,等了一个小时才排到,然后HR聊了一会就做笔试题,题目是偏法律的翻译,整个面试过程2个多小时,大家最好给出3h的时间,比较保险有两年一轮岗,每年有10次调薪的机会,名额给谁由部门主管决定,上班需要穿正装,大家自己做决定。
面试了职位:翻译 - 北京
面试经验分享——英语翻译。
面试官会就你的简历进行提问。一上来首先是自我介绍。问了几个问题:能接受加班吗(大概每个月10次加班),你期望薪资是多少等等。接下来给1个小时进行笔试,笔试内容就是翻译材料,内容是公司简介还有法律方面的内容。因为本人没有接触过法律翻译,所以被pass了。复试的话是视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:是否能接受加班?
面试了职位:翻译 - 北京
面试时间有点长。
首先人事根据你的简历问了一些个人的基本信息,了解完基本信息之后给了一份翻译材料,上面分为英译汉和汉译英两部分,内容是法律合同方面的材料,要求在四十分钟左右完成。翻译完之后需要等待翻译部门的审核,通过之后接着通过视频与翻译主管进行视频面试,面试过程使用英语对答,当时网络效果不是很好,面试大概持续了不到二十分钟,然后人事又讲另一位翻译主管请来和我聊,问的问题和之前人事问的类似。那天我是下午一点半到公司的,直到面试结束已经将近五点,面试时间有点长。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
来了先填表格,然后等。
来了先填表格,然后等。十分钟填表等待半小时,然后来了一个人面试,这个hr还挺专业的,然后来了一个项目部的项目经理二面觉得很业余,问了一些不相干的问题,然后又说业务量很大,我问要加班吗?她说加班主要还是看业务量,有点困,一面二面三面一天解决。 主要是刚进去的工资会很低大概五千多,写的是5k-1w,然后表现优秀可以轮岗,可以申请去国外的分公司轮岗,说是轮岗期限是2年。刚进去工资不高但是会调薪,据说会有大概30-40%的同事可以调薪。加班会有加班费。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他