最近更新时间:2022-09-19 20:25:56
面试了职位:管理培训生
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何

结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何 ZARA面试 来了大约 10个人吧,除了海外留学生就是 清华大学 人民大学 香港大学这样 一进去就是纯英文的zara视频 第一项就是每人一分钟自我面试 HR要求是纯英文 之后她会用英文提问 好像在英国 presentation的感觉 第二轮就是 一叠zara衣服的照片 你要进行搭配 并且3分钟解释原因 之后又问了明年的流行趋势 第三轮就是 分两组进行案件处理分析 一个人进行总结 最后让其他面试者离开等通知 留下来了三个人进行了一对一的简单问答 一对一的时候又问了我 为什么在英国留学 父母是否同意在北京发展 在小组喜欢谁不喜欢谁 为什么 以后的职业规划 下午就收到了邮件说通过了 让准备 ppt 下一轮面试区域经理

冲冲
请问后面工作感觉怎么样

面试了职位:店长 - 上海
英文很重要,难度不大。
首先电话面试约好时间地点。二面是在一家咖啡厅。HR问了相关品牌方面的问题,本人事先准备的很充分,所以整体难度不大。对英语是有要求的。 也用英文问了一些简单的个人方面问题。如果大家有所准备应该没问题。面试感觉还算靠谱,但是在入职时间以及薪资方面还没谈拢。 应该等他们通知,在三面时谈论这些。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何平衡产品质量与价格的关系。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试很简单 很轻松 公司氛围很好
接到HR的电话 HR人很好 第二天下午过去面试 有点小迟到 HR并没有说什么。HR首先让自我介绍 然后问我对金融领域的理解 很轻松的就面试完 回去查了资料才发现是要做业绩的 自己就没什么兴趣了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生(高管方向)
怀着期待的心情去面试,虽然不是自己本专业的职位和领域,但是还是很兴奋。首先是到达公司做好登记厚开始笔试,笔试内容主要是一些主观题以及计算题和英语阅读题。要注意职业规划和公司方面了解的事项。笔试之后就是面试,一个个单独面试,自己等了大概1个多小时吧,HR很负责,感觉很认真的在面试。轮到自己,也是比较后面了,有点忐忑也没啥经验,配合HR是引导式问答也还是能说一些,主要还是怪自己不太会说哈哈= =,行业知识也比较欠缺,不过还是很感谢HR听我苍白的辞藻哈哈,最后问了HR我有什么提升的地方吗,HR告诉我需要自信一些,这也是我自己知道的。后来还期待着再给一次机会面试,然后接到电话说被pass了,内心有丢丢忧桑,但本着节约、尊重求职者的时间这也是做的非常好的。自己因为面试推去了一个工作机会,虽然面试结果不是很理想,有点遗憾,但这也是一次经历。也祝公司觅得合适的人才。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对公司在做的项目的了解。
面试了职位:人力资源培训专员 - 北京
不合适就拒绝是对求职者的尊重
在通过初试、終试之后,得到口头offer。之后以总公司审批为理由拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后,我选择了重新开始求职。我很喜欢培训专员的职位,看好互联网金融行业,也十分喜欢面试我的优雅的面试官,从年前到年后,我以为是特定的缘分,原来是一波三折。 审批的事情,无外乎是两种,一是借口,为人才做储备;二是事实。虽然宜信公司最近又在发布招聘简历的行为证实了第一种情况。对此,我不想抱怨什么,毕竟如果被当做备胎肯定是因为我不够优秀。只是,社招已经如此艰难,不合适就拒绝是对求职者最起码的尊重。
Q:初试就简历内容进行提问;复试给一个话题进行培训实操
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
首先是参加了他们的宣讲会,在线投递简历都可以,之后就叫我去参加了一面。一面是群面,首先自我介绍,中英文,看你自己的选择,之后就是一个无领导小组讨论,是关于店铺管理的一个题。之后第二天就被通知说去参加二面,这个速度真不是盖的,很喜欢这样,面试结果不需要等很久,一般当天晚上就出来了。二面是全英文的面试啊,与面试官一对一进行交谈,面试官认真的挺好,中英文都超溜的(小小自卑一下)。
Q:上大学以来到现在,你觉得你最失败的一件事或者是最不成功的一件事是什么,为什么?
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库全英文生产管培面试。
一共四轮面试 面了三轮无缘终面,主要是最后没有准备好,紧张导致的失败。一面是似乎网站的HR面试的,并不是公司的HR。用英文自我介绍,感觉只要英文流利其实完全没问题,感觉HR的英文也不是很好的。二面是到工厂直接参观后面试,一些员工出来直接面试,并不是HR,这点还是很专业的,因为HR往往问的问题和知道的答案都是很大概的,这种参观后小组讨论的形式还是比较能锻炼人。我作为一个时间掌控的角色,并没有积极去做team leader 感觉比较风险。讨论题目是:如果一批货要延期,但是保证质量就错过季节了,是要质量还是效率。回去的路上就收到二面过的消息还是很快的。三面是日本的小领导直接面,英文的,一直盯着你没表情。问的是你对优衣库的概念想法和有什么发展计划等等。全程无表情,主要是答得太没逻辑,出来就知道肯定失败了。不过还是很好的,给接下来的面试攒人品。
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
环境还可以,最后的面试感觉一般。
公司的环境还不错,到前台后MM会引导你到休息大厅,找一个椅子坐着等面试官,也会给你倒水什么的。第一轮与培训主管面试,主要就是在问工作的经历,一些具体的工作细节等等,不算很难;第二轮培训总监面试,培训总监是一个比较开放的人,问的问题也是比较有意思,而且感觉专业方面特别渊博,有跨度。第三轮HR副总面试,很一般,不是特别搭理,面试感受不是特别好。
Q:你之前公司的培训体系是怎么样的,有什么特点。
ZARA
查看更多管理培训生的内容