最近更新时间:2019-08-28 19:05:11
面试了职位:物料计划员
成长型公司,企业和职位会有所发展!

面试过程: 1.日方代表面试,汉语说的不错 2.了解求职者的过往工作经历 3.对EXCEL表格操作的熟练程度,会有现场测试 4.日方代表介绍该职位工作职能和内容,工资和待遇,比较坦诚。

客厅太空舱领班
楼主好细心呀

面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
第一轮视频面试
第一轮视频面试,给一个题目演讲。第二轮无领导小组讨论,八个人分两个队,根据一个题目进行辩论,此生第一次参加辩论。第三轮投递岗位的区域经理视频面试。第四轮广州总部视频面试,这个问题不难,就是面试官感觉很难缠的样子。看他表情还不知道过不过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
面试PMC工程师岗位。
先HR面试,主要就是聊聊之前的工作经验,为什么离职。有没有结婚,结婚了有没有小孩。然后,人事经理过来面试,叭叭叭,把之前的问题又问了一遍。后来,部门主管,老总过来面试,主要问工作流程,以及工作方式。给了一些案例分析。例如,缺料怎么办,无法按时完成交期怎么办。很注重结婚生小孩这个方面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果无法按时完成订单,你会怎么做。
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
大学生毕业一年晋升主管。
首先要说亨通的平台是很大的,涉及的领域较多,可能很多人认为比较难进去,其实不然。本人毕业校招直接进入亨通,车间实习后就分配部门,这点亨通做的不错,每个大学生都到了心仪岗。亨通不会让有能力者埋没,只要肯干,会干,机会很多。第二年春因岗位调动,PMC主管空缺,我硬着头皮上了,压力很大,做的还不错,得到领导的认可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
只有2轮面试,HR和部门经理或副总
HR面试比较容易,工作内容符合岗位就行,部门经理面试比较专业。如果是生产部,那英文必须比较好,因为生产部总监是外国人,不懂中文,而且专业知识必须很专业,如果问题都能回答上来,基本上就门问题了。但是面试流程的时间比较长,因为领导经常在国外,面试要配合领导的时间。 公司加班少,管理层加班的没有加班费。普工有加班费,最好的是工资每月底按时发,节假日非常合理。管理层带薪年假有10天。而且压力比较小。
Q:全英文面试,而且旁边没有翻译,一点心理准备没有。
面试了职位:PMC - 深圳
领导比较年轻,很好沟通
先是填表格,然后等待,面试官是供应链总监。面试过程很简单,先是看了简历,问之前工作过的公司有没有跟博之轮产品类似的,当时做PMC的时候,有哪些工作内容,工作流程如何,组织架构如何,是否管过采购部,有没有直接跟供应商打过交道,当公司资金周转不灵时,有没有跟财务部沟通协调的经历,然后就问如果入职,如何开展工作。 最后问对公司有什么需要了解的,简单的问了下公司的规模,架构,工作时间,最后谈论待遇的时候,我提的要求似乎超过了他们的范围,他回答需要向老板汇报,复试的时候再定。 总体来说,供应链总监比较年轻,很好沟通,面试没什么难度,之所以没有通知复试,一定是因为我要的待遇较高,他们满足不了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对公司有什么需要了解的?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
第一轮 抽题用英文回答
第一轮 抽题用英文回答第二轮 给你一个案例,让你在案例里造成结束的十个原因里选三个第三轮 小组讨论决定哪三个,并派代表进行发言前三轮结束开始删人,进入第四轮,部门主管进行面试,感觉还可以还问了你很多问题,给人的感觉好像有戏结果其他都还好,我就败在英语上!
面试了职位:物料主管 - 上海
求面物料经理,推介会。
去年冬天已经拿到其他公司offer后,接了他家的面,在乐园日航。么么的人好多,主要是交简历,简单交谈,谈中后才会通知,每个人只有几分钟,哎,根本没有时间展示自己。而且自己工厂做惯了,转行到零售行业也是挺大的,所以估计自己么戏,薪资竞争力不强。
日邮中运
查看更多物料计划员的内容