最近更新时间:2015-12-02 14:16:56
面试了职位:国际销售专员
面试过程一开始还算顺利

面试过程:1.在前台填表;2. 见HR,3.面试:一开始是部门主管和经理面试的,感觉还比较有戏,问的问题也比较常规。过了几天通知第二轮面试,另一个经理面试的,让说出前一家公司的销售情况后,把客户的情况依次说出来,说了两个之后就有点发楞了。本来也有点紧张,也没想到会要求说这个问题,虽然不是同行,但毕竟是客户信息,透露太多不太恰当。最后两个经理的总结是我对客户情况掌握度不够,如果是专业的销售,会对自己的客户如数家珍。

Q:要求讲出以前客户的情况,以后的面试者得好好琢磨下。我当时临时被问,不知道该挑选哪些信息来讲

面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售代表 - 成都
希望给个机会加入贵公司
进入公司感觉公司的办公环境还挺高大上的,而且比较安静,看到培训室还有人在进行培训,感觉挺专业的,先到人事部另一张简历表,填写好后交给人事专员,然后会有人事专员单独面试问一下类似于为什么离职上一个公司的问题等,人事专员认可后就是预约销售主管面试,我运气比较好当时销售主管刚好开完会有时间就直接面试我了,销售主管的面试就是对销售方面的提问了,刚开始还挺紧张的,聊了一会就放开了,感觉和销售主管聊得还是可以(销售主管是个帅哥哦),然后就是等通知了,是昨天面试的,希望贵公司能录取我。
面试了职位:销售业务员 - 江门
公司的hr很nice
首先是进去做一下自我介绍,包括自己i的学校,专业,爱好和特长。 接着问对应聘的岗位的了解情况如何。 接着说自己的优点和缺点是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你在过往的做过的一件最成功的事情是什么?
面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
Hr是女士,很亲和,还不错的一次面试经历
先是观看视频,大约半小时,然后是HR带领下参观厂房,一圈走下来大体也就是了解了生产环节,期间Hr还会解读一下,然后是宣讲会,又会看视频,Hr讲解公司的情况、历史和员工的晋升机会。完后Hr会解答面试者的一些疑问。 接下来就是笔试,笔试题目分4部分,1、填写个人信息,表格很详细;2、算是性格测试部分;3、英语测试,包含2篇阅读理解,8道选择题;4、公务员考试题目吧,难度适中,还可以; 上午的环节结束,中午会带去职工食堂就餐; 下午先是分组讨论,题目还算简单; 接下来就是面试环节。分为2轮,第一乱是经理面试,然后是分管主任面试。面试分为还算轻松,结束后就会说7天内答复。 总体来说面试很正规。但是不要紧张,Hr聊天时会很放松的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 广州
面试销售代表
主要是自我介绍,然后聊你对这个行业了解,之前的工作是否和这个行业有没关系。相对比较简单吧。里面人都比较好,但待遇方面很一般。管理也比较松散。行业前景一般。
面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都奥泰医疗