最近更新时间:2015-12-04 17:46:32
面试了职位:管理培训生
群面遇到一对海龟大神

面试过程: 无领导小组讨论 京东的跨境电商的案例 让你进行排序,速度,质量,正品等等。 然后给出解决方案

面试了职位:培训助理 - 北京
位置挺难找的。
位置挺难找的,先是人资面试……然后上级领导面试……然后还要人资经理面试……n脸懵逼,搞不清楚这关系,上班环境一般,在配送中心办公,人资小妹子挺逗的,福利该有的都有,不过是大小周休息,工资还不知道,哈哈,感觉自己面了个假的试……
小熊bear
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共4轮面试
一面和二面面试官给人的感觉挺亲和的,也比较专业,交流比较直接,面试体验还可。二面后回去等消息。如果面试流程可以再优化下候选人体验可能会更好,主要是到了园区后因没有来访码在门口等了半个小时,保安也不让进,也联系不上BP(emmmm可能BP当时在跟面其他面试,无暇顾及)……总的来说还是一个不错的平台,工作内容大部分也是我感兴趣的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源培训专员 - 北京
京东华南分公司管培生面试分享
宣讲会上投的简历,第二天就通知面试:面试过程是一对一面试,问的都是一些和本专业相关以及和京东相关的事情,所以只需多关注京东的一些政策、产品,然后自信地和面试官交流就没问题了。
Q:人力资源管理六大模块哪一个部分最次重要(最不重要)?
面试了职位:管理培训生 - 北京
感觉还可以,不是特别难
面试过程: 在校园招聘上向该公司投递了简历,投递后一个星期左右接到了该公司技术部门的电话,没有进行笔试,直接电话面试,问我了在学校里都做过什么,谈了下团队合作,工资待遇要求,还有都学习过什么课程,电话面试后大概一个星期内接到了该公司的offer
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东集团管培面试经验
笔试 英语听力+阅读+行测。 电话面试 电话面试是外包的,问题包括:你所学的专业、一个专业名词以及遇到某个场景怎么办(我的是同事迟到还是吵架来着,记不清了) 一面 群面 和京东战略相关的排序题 每个人前面有号码牌 二面 集团是群面之后两三天 集团二面一对一,时间约30-50分钟。半结构化面试,为什么选择京东、职业规划、部分专业知识、校园活动等 终面 ppt没有硬性限定时间,所以稍微超过一点或者不足3分钟也都无所谓 抽到的题也是和互联网、电商相关的题目,读题(没有准备时间)然后回答 接下来是压力面,针对每个人的问题多少和问题类型似乎都不尽相同。
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:培训 - 北京
最糟糕的一次面试经历
面试官为长沙这边的配送负责人,40分钟左右吧,他说了30多分钟,说这个岗位做些什么,要有什么要求,之前那个人做的有多不好等,意思是只要我愿意无偿加班,不计较工资待遇什么的就会录取我,也不问问我的意见,重点是,他当着我的面连续抽了好几支烟!
面试了职位:人力资源培训师 - 北京
面试京东人力资源岗位经验。
总的来说难度一般,自信大方,进的希望很大,还有专业知识,你的情商各方面,要求还是比较高的。有些应试者尽管在面试前已做好了充分的心理准备,但是一进面试室就紧张起来;有些应试者在答辩中遇到“卡壳”时,心情也立刻变得紧张起来。怎样解决在这两种情况下出现的心理紧张呢?我们要分析紧张的原因。这种极度的紧张是由于应试者的卑怯心理和求胜心切而造成的。因此,应试者一进面试室,应该去掉“自愧不如人”的意识,确立“大家都差不多,我的水平与其他人一样”的意识,有了这种意识,紧张的情绪就会减少一大半,随着面试的开始,紧张情绪就有可能完全消失。对于遇到“卡壳”而紧张的问题,如果抱着“能取胜则最好,不能胜也无妨”的态度,紧张就会即刻消失,很快就进入正常的面试状态,有可能出现“柳暗花明又一村”的境界。所以,应试者在面试中一定要注意不要紧张。
Q:你对人力资源有哪方面的理解?人力资源包含多少模块?
京东
查看更多管理培训生的内容